Crystal Lagoons 在澳洲大展鴻圖,推出了 16 個 PAL™ 項目

by 新聞合作

邁阿密2023年10月26日 /美通社/ — Crystal Lagoons 已在澳洲完成重大業務擴張。這家跨國創新公司與 Vibranium Capital Partners 投資基金簽署重要合約,將在澳洲開發 16 個全新的公共人工湖(Public Access Lagoons™簡稱 PAL項目)。此外,這項協議還考慮了在大洋洲和東南亞其他國家推出額外十個項目的可能性。

Foto
Foto

澳洲城市因其豐富的地理資源和自然環境而被評為世界上最適合居住的城市。透過這份合約,如墨爾本、雪梨、阿德萊德、珀斯、布里斯班和黃金海岸這樣的城市將擁有適合游泳和水上運動的大型水晶人工湖,周圍環繞著細膩白沙。這些綜合設施將為注重水上活動和娛樂的澳洲人提供全新的泳灘中心。

儘管這些城市都鄰近海岸,但Crystal Lagoons的項目 將建立一條更為安全的海岸線。這些項目將為自然海灘提供額外的旅遊基礎設施,使人們能夠在更安全的環境中游泳和進行水上運動,避免了該地區海域的風險。

合作方是一家在大洋洲、美洲和亞洲經營業務的澳洲投資基金,擁有超過 30 年的經驗和價值 40 億美元的投資組合。該公司對 PAL™ 項目表現出極大興趣,將其視為在主要市場擴大戰略合作夥伴和房地產開發的機會。

與所有 Crystal Lagoons 的公共開放項目一樣,PAL™ 的核心是創造出一個供公眾購票進入的水晶般的泳灘PAL™ 綜合設施還包括餐廳、多戶家庭區域、酒店、零售、泳灘俱樂部等。

澳洲人熱愛水上和戶外生活。然而,像許多世界各地的旅遊目的地一樣,海岸邊過度開發,土地價格高昂。PAL™ 項目提供了一個成功且可持續的替代方案,在內陸地區開發海灘和娛樂基礎設施,使更多人能夠接觸到這些休閒空間,」 Crystal Lagoons 的區域總監 Alastair Sinclair 表示。

「在這項合作框架下,我們希望利用我們的經驗以及  Crystal Lagoons® 的概念和技術潛力,在澳洲取得成功。我們現在將專注於與各地區的策略投資者、開發商和土地所有者建立合作夥伴關係,以實施這些項目。」 Vibranium Capital Partners 的發言人補充道。

關於 Crystal Lagoons

Crystal Lagoons 是一家美國公司,開發了一種技術,可以用非常低的成本在任何地方建立和維護不限大小的水晶般的人工湖。

公司在160 個國家擁有超過 2,500 項專利,其可持續的便利設施使用的化學品比傳統游泳池少了 100 只需 2% 的能源消耗Bureau Veritas 驗驗了該技術的高效用水而得出結論:一個 1 公頃/2.5 英畝的泳灘比同等大小的高爾夫球場用水少 33 倍,比同等大小的公園少 40% 的水。Crystal Lagoons® 的便利設施可以使用海水、淡水和鹹水,只要這些水沒有其他用途。

聯絡方式:press@crystal-lagoons.com

資料來源: 美通社

You may also like

Traveltopia - 旅遊邦資訊平台