香港迪士尼樂園與藍十字攜手呈獻魔雪奇幻之旅

by 新聞合作

香港 – Media OutReach – 2023年10月26日 – 香港迪士尼樂園度假區(香港迪士尼)隆重宣布與藍十字(亞太)保險有限公司(藍十字)成為新的度假區聯盟夥伴(藍十字為友邦保險控股有限公司之子公司)。充滿魔幻魅力的遊樂設施,「魔雪奇幻之旅 — 由藍十字呈獻」位於全球首個及最大型的《魔雪奇緣》主題園區——魔雪奇緣世界,將帶領賓客踏上一場奇妙旅程,身歷其境前往冰雪皇宮探訪愛莎女王。

bluecross.JPG

香港迪士尼行政總裁莫偉庭表示:「魔雪奇緣世界將成為香港的必到景點,全面提升本地的旅遊玩樂體驗,吸引更多來自世界各地的粉絲及旅客訪港。香港迪士尼及藍十字均一直對香港社區的需要和喜好有深切的理解,並致力提供一流的順暢體驗。」

藍十字首席執行官謝佩蘭表示:「我們很高興與香港迪士尼攜手呈獻魔雪奇幻之旅。正如《魔雪奇緣》俘虜了全球家庭和年輕世代的心,藍十字過去50多年來一直是本港家庭和年輕人值得信賴的選擇。」

她續指:「藍十字一直是客戶的可靠夥伴和顧問,提供多元化的醫療及一般保險產品和服務,包括家居及旅遊保險。這次與香港迪士尼合作,體現了藍十字的服務理念,與我們承諾為客戶帶來歡樂、興奮和無憂體驗不謀而合。」

位於香港迪士尼樂園的魔雪奇幻之旅是一趟注滿音樂和歡樂、適合一家大小的愉快小船旅程。愛莎女王首次向環球賓客開放冰雪皇宮,這個她初次解放自己冰雪魔力的地方。賓客從港口出發,將會見到人見人愛的雪人小白、馴鹿斯特、基斯托夫,以及皇室姊妹安娜和愛莎。

伴隨耳熟能詳的《魔雪奇緣》電影歌曲「Do You Want to Build a Snowman?」、「Let It Go」,賓客將乘坐小船悠然穿越北山,見證愛莎施展強大的冰雪魔法,衝進阿德爾港。

香港迪士尼精心設計了投影、燈光和視聽媒體等特效,務求讓賓客置身於《魔雪奇緣》的場景,經歷一趟奇妙非凡的冒險旅程。

華特迪士尼幻想工程(亞洲)高級監製焦雅欣表示:「香港迪士尼的魔雪奇幻之旅採用了全球最先進的Audio-Animatronics®發聲機械人,讓一眾角色從未如此栩栩如生,為賓客帶來身臨其境的體驗。」

華特迪士尼幻想工程執行創意總監鄧杜文 (Michel Den Dulk) 表示:「魔雪奇幻之旅讓賓客全情投入歡樂的節慶氣氛,既有愛莎女王的冰雪魔力,又溫馨動人又讓人會心微笑的場景,也有迷人炫目、震撼人心的時刻,定必為賓客帶來奇妙難忘的體驗。」

Hashtag: #藍十字

發佈者對本公告的內容承擔全部責任

有關香港迪士尼樂園度假區

香港迪士尼樂園度假區為不同國籍及年齡的賓客呈獻難忘且獨一無二的迪士尼奇妙體驗。賓客可以在這個奇妙王國裡置身喜愛的迪士尼故事中,在七個不同園區可盡情探索,親身享受各種獨有 的得獎遊樂設施及娛樂體驗。賓客更可入住華麗又舒適的迪士尼主題酒店,令旅程更加完美。香港迪士尼樂園全心投入服務香港社區,致力傳揚樂園的奇妙歡樂。樂園透過不同層面的社區服務,關愛社會上有需要人士和家庭,啓發兒童和青少年的創意,更推動環境保護及健康生活。

關於藍十字(亞太)保險有限公司

藍十字(亞太)保險有限公司(藍十字)乃友邦保險控股有限公司之子公司,於香港經營保險業務逾50年,致力為個人及企業客戶提供多元化的保險產品及服務,包括醫療、旅遊及一般保險。藍十字通過龐大的分銷渠道銷售其產品,包括友邦香港營業團隊、網上平台、直銷渠道、東亞銀行網絡、保險代理和經紀,以及旅行社。

手機應用程式 隨時查看最新資訊及計劃行程

樂園手機應用程式現提供樂園最新資訊,包括樂園營運時間及娛樂節目表演時間,預約入園,以及領取迪士尼預約等候卡與迪士尼朋友會面。你更可於樂園內使用 GPS 導航地圖,迅速找出身處位置及鄰近設施;或預約度假區內的餐廳座位,享用佳餚;甚至即時查看遊樂設施的輪候時間。而「奇妙處處通」會員亦可隨時查看會員卡不適用日子及會員尊享禮遇,與親朋好友更盡情投入香港迪士尼 樂園的奇妙體驗。即到以下網址免費下載:

iOS版: ;
Android版:

site does not use correct feed url

You may also like

Traveltopia - 旅遊邦資訊平台