Bolt.Earth獲得2000萬美元融資,推送電動汽車生態系統發展

by 新聞合作

印度邦加羅爾–(BUSINESS WIRE)–(美國商業資訊)–
印度首屈一指的電動汽車基礎設施和軟體公司Bolt.Earth欣然宣布成功完成一輪融資,獲得2000萬美元的可觀投資。這一輪具有里程碑意義的融資由長期投資人和新投資人聯合發起,包括Union Square Ventures、Prime Venture Partners、ITIGO Funds以及其他一些知名企業,這些企業對於永續電氣化交通生態系統與Bolt.Earth擁有相同的願景。

Bolt.Earth將按以下方式使用資金:

1. 充電網路擴充:最近,Bolt.Earth達成了在充電網路中成功部署3萬多個電動汽車充電站的里程碑。該公司可滿足各種充電需求,提供從慢速充電到快速充電的各種選擇,功率輸出從3.3kW到240kW不等。

2. 產品功能強化:這筆資金將發揮重要作用,幫助公司進一步發展其卓越的產品系列,提供慢充和快充點的均衡選擇,包括Bolt.Earth Lite、Bolt.Earth Lite Connected、Bolt.Earth LEVAC以及Bolt.Earth Level 2 & 3,以滿足多樣化的客戶需求。

3. 作業系統部署:Bolt.Earth作業系統不僅是科技的體現,更是我們對於一個更綠色、更智慧、更安全未來的承諾。對於尋求順暢升級的原始設備製造商和電動汽車經銷商而言,我們的低代碼整合平台可使電動汽車成為軟體定義的汽車。

4. 人才招聘:Bolt.Earth將在科技、工程和產品等多個領域吸納一流的專業人才。

5. 國際擴張:這筆資金將推動Bolt.Earth雄心勃勃的計畫,將其業務擴大到現有市場之外,促進電動汽車在亞洲、歐洲、南美和拉丁美洲的普及。

「Bolt.Earth提供作業系統。這是一種互聯平台技術,可幫助原始設備製造商開發、營運和監控充電網路和車輛。我們還在以每月約2000個新充電站的速度不斷擴大我們的充電網路。此外,我們目前在印度電動汽車充電網路中佔有50%以上的市場佔有率,並憑藉我們部署的充電樁和軟體定義車輛,在印度電動汽車作業系統格局中發揮著主導作用。」

——Bolt.Earth共同創辦人Jyotiranjan Harichandan先生

Bolt.Earth共同創辦人Mohit Yadav先生進一步評論道:「我們很高興能得到有遠見的投資人的支持,他們與我們一樣熱衷於革新電動汽車生態系統。目前籌集到的2000萬美元資金是公司計畫的一部分,目的是進一步將業務擴大到印度的每一個角落,並在全球市場開啟『印度製造』電動汽車充電基礎設施產品的時代。」

關於Bolt.Earth

Bolt.Earth為個人、企業、房地產公司、車隊營運商和政府提供充電解決方案。

如欲瞭解有關Bolt.Earth的更多資訊,請造訪Bolt.Earth。

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

Contacts

新聞連絡人
marketing@bolt.earth

資料來源: Business Wire – Press Release

You may also like

Leave a Comment

Traveltopia - 旅遊邦資訊平台