Afiniti任命Hassan Afzal為執行長

by 新聞合作

華盛頓–(BUSINESS WIRE)–(美國商業資訊)–
以人工智慧為客戶互動提供商業行為配對解決方案的領先供應商Afiniti宣布任命Hassan Afzal為Afiniti的執行長兼董事。

Afzal先生是一位資深企業領導人,他將接任在2021年職掌Afiniti執行長的Larry Babbio。他的任命是董事會的執行長交替計劃和人才搜尋的最終結果。董事會非常感謝Babbio先生為Afiniti不懈付出,並為Babbio先生將留在Afiniti擔任董事、貢獻長才感到高興。

Afzal先生在2007年加入Afiniti,是該公司的元老級成員。他在科技長一職上促成Afiniti的獨家專利技術,居功厥偉。Afiniti能夠成長為今日跨20個國家、旗下擁有約1,500名員工的規模,Afzal先生功不可沒。Afzal先生先從維吉尼亞大學取得電機工程學士學位,又赴賓州大學取得電腦與資訊系統理學碩士學院。

「我期待引領這家優秀的公司,善用其人員、文化及重視以客為尊的優勢。」Afzal先生說,「Afiniti 身為利用人工智慧大幅優化客戶互動的先驅,有無窮機會可在客戶體驗中部署更多人工智慧及自動化。我將與Larry和董事會合作,完成無縫交接,並由衷感謝Larry過去兩年間的指導。」

「Hassan藉由高明的戰略和領導技巧,已為Afiniti多方貢獻他的豐富經驗。我們很高興他能夠出任執行長一職。」Babbio先生說,「他奉行以客為尊,擁有創造性的技術領導力,在Afiniti發揮了顯著影響,令董事會印象深刻。董事會深信他的領導與資歷無疑可帶領Afiniti順利走過下一個戰略階段。」

關於Afiniti

Afiniti運用專利人工智慧技術評估互動的可能性,為客戶找出合適的客服中心專員。全球醫療保健、電信、旅遊、飯店、保險和銀行業以及跨多個客戶的體驗管道均大量使用其技術。如欲瞭解更多相關資訊,請造訪:https://www.afiniti.com

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

Contacts

media@afiniti.com

資料來源: Business Wire – Press Release

You may also like

Leave a Comment

Traveltopia - 旅遊邦資訊平台