大華科技發布《產品安全白皮書3.0》、取得「共同準則認證」,以提升網路安全

by 新聞合作

中國,杭州–(BUSINESS WIRE)–(美國商業資訊)–
領先全球的浙江大華技術股份有限公司 (Dahua Technology) 是一家以錄影為產品核心的人工智慧物聯網解決方案及服務供應商。該公司為實現其對網路安全的承諾,在近期做出重大進展。其中特別值得注意的是為其網路監控攝影機系列取得CC認證(資訊技術安全評估共同準則認證,Common Criteria for Information Technology Security Evaluation);以及發布《產品安全白皮書3.0》,使客戶能夠更從容地應對今日的網路安全挑戰。

大華近日發布的《產品安全白皮書3.0》深入探討硬體產品安全,是該公司為促進網路安全所做的多項努力之一。這份公開透明的文件為大華科技在硬體產品方面強大的安全能力和做法做了完整的介紹,包括安全工程做法、安全技術應用、安全合規性、安全事件回應等。大華科技透過分享見解和業內最佳做法,呼籲客戶、業界合作夥伴、商界和公家機關加速開放合作,應對這一共同挑戰,攜手打造一個更值得信任、更安全的世界。

此外,大華積極開展第三方評估,提供符合產業標準的安全產品和服務,幫助客戶提升合規性。今年稍早,大華生產的網路監控攝影機順利通過規範IT產品的國際標準,取得CC認證 (ISO/IEC 15408)。

CC認證是全球最具公信力、也最具權威性的IT產品安全認證。獲得此一認證不啻重申大華科技為人工智慧物聯網產業的產品安全最高標準把關之堅定承諾。該認證從安全目標、開發、組態和運作、開發環境、測試、漏洞評估等方面評估認證產品的安全性。大華的產品通過了總部位於荷蘭的世界知名獨立實驗室SGS Brightsight的嚴格評估,符合國際認可的安全性、可靠性和資料隱私保護標準。

大華一向視網路安全為工作的首要考量。該公司積極採取嚴格措施,以提高其產品和系統的安全性。放眼未來,大華將繼續堅實技術能力,以尖端技術為客戶賦能,不僅確保個人資料安全,也增進各界對該公司解決方案的信心。大華還透過製造商、使用者以及其他利益相關者的共同責任和努力,致力增進產品運作時的安全性。

如欲瞭解大華科技在實踐網路安全方面的深入專業見解,請造訪大華信任中心。

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

Contacts

大華公共關係部 (PR_Global@dahuatech.com)

資料來源: Business Wire – Press Release

You may also like

Leave a Comment