李毓芬登上馬來西亞奢華時尚雜誌《ICON風華》封面 多才多藝的全方位藝人,披上華麗戰衣重新出發

by 新聞合作

香港、台灣 – Media OutReach – 2023年9月13日 – 來自台灣的藝人、流行女歌手、時尚寵兒李毓芬(Tia Lee)最近登上了馬來西亞奢華時尚雜誌《ICON風華》的封面。這位優雅的藝人和歌手以她的多才多藝和正能量而著稱,從出道時的專注演戲、唱歌,到現在成為時尚女郎。李毓芬在雜誌的訪問中提及她受邀到倫敦時尚週的感受,還提起了她入行的經歷及未來發展方向。

Picture 1 (1).png

李毓芬在《ICON風華》的封面照片中展現出她的時尚風格,她穿著多個國際知名品牌Yoeyyou、Burberry、Bottega Veneta、Hugo Boss、Louis Vuitton、Givenchy、Saint Laurent的服飾,為雜誌拍攝出不同風格的照片。在這次的雜誌訪問中,李毓芬坦言對於在倫敦時尚週的受邀而感到非常榮幸,並稱讚設計師特別為她設計的服裝。李毓芬分享說:「非常榮幸能夠穿著設計師特別設計的服裝去看秀,並且享受著在倫敦每天都有陽光的好天氣。」

現時,李毓芬不但是一位優秀的藝人,還是一位備受尊敬的時尚女郎。回想過去,李毓芬的職業生涯並非一帆風順,她回憶起進入演藝圈的無心插柳的過程,當時只是平面模特,而她的夢想是成為畫家。但是,命運的安排讓李毓芬在24歲時踏上了演藝界的道路,從此開啟了一段令人矚目的職業生涯,除了演戲、唱歌外,還推出寫真集。

去年,李毓芬推出的新歌《再見公主》引起樂壇和歌迷的關注,一個月內已經破億跨平台播放率。李毓芬更在訪問中透露有關於未來的計劃:「我希望能夠拓展在唱歌和演戲上的工作領域,不斷學習和探索新的挑戰和機會,並為實現這些目標不懈努力。 」
Hashtag: #EmpowerHer




發佈者對本公告的內容承擔全部責任

關於李毓芬

李毓芬(Tia Lee)生於台灣,是著名的歌手、演員、模特兒,亦參演多部電影和電視劇作品。李毓芬不僅是流行音樂和時尚界的寵兒,在近年亦發起了全球性的「#EmpowerHer」活動,鼓勵女性勇敢追夢。

site does not use correct feed url

You may also like

Traveltopia - 旅遊邦資訊平台