DETERMINANT 於全新金鐘廊專門店舉行「Lead The Wave Forward」活動 透過六大「教育零售」專區介紹創新無水染色技術

by 新聞合作

香港 – Media OutReach – 2023年9月11日 – 以功能性技術、卓越品質與時尚風格見稱的男裝裇衫及服飾品牌DETERMINANT,於金鐘LAB Concept全新專門店舉行「Lead The Wave Forward」活動,並打造六大臨境式「教育零售」專區體驗,重點介紹全新「無水染」系列。

DET Store 3.jpg

品牌帶來別出心裁的「教育零售」體驗於823日至94日舉行,除了展示DETERMINANT創新現代的品牌形象,更與作為策略性慈善夥伴「點滴是生命」合作,積極推廣水資源保育。

為配合DETERMINANT在管理及保護水資源方面的可持續發展工作,品牌獨創出突破創新無水染色技術,大膽改變紡織行業依賴水資源的局面。以傳統染色技術染製一件全棉裇衫需要使用40公升*清水,而無水染色技術卻能大幅節省用水,帶來更環保的選擇。這項專利創新技術也配合DETERMINANT的可持續發展策略360BETTER,協助品牌制定突破傳統的新標準,改寫「綠色時裝」產業的定義

*此數據按照深藍色男裝裇衫的用水量計算;用水量因款式及顏色而異。

臨境式「教育零售」體驗

期間限定體驗區以「Lead The Wave Forward」項目的主題牆為主牆上展示奪目的歡迎語句「DETERMINANT與點滴是生命誠邀你反思製作服飾的水足跡」,鼓勵客人成為「Aquapreneur」,一同響應節約用水,並利用特製的擴增實境濾鏡在社交平台推廣保護水資源的重要訊息。

Aquapreneur」只要在攝影專區掃瞄二維碼,便可啟動擴增實境濾鏡拍攝獨一無二的照片,然後在Instagram分享個人環保訊息。客人每次啟動擴增實境濾鏡,DETERMINANT會向點滴是生命捐出1港元,更會就每個在Instagram Stories分享的相關帖文捐出10港元。

第三個透過故事牆重點介紹「40公升水的力量」。專利的無水染色技術是時裝界應對全球水資源危機的重要對策,因此專區利用吸引的視覺元素分享故事,讓客人了解每一滴水所蘊藏的力量。專區亦探討「Restore」、「RegrowRehydrateRecharge」四大主題:「Restore」闡述時裝業可以對修復環境作出的貢獻;「Regrow」解釋供水對農作物收成以至糧食安全的重要影響;「Rehydrate」指出40公升水可供一個成年人17天的飲用;而「Recharge」則重點探討如何保護水資源,造福人群。

旁邊的產品牆則展示DETERMINANT首個「無水染系列,系列承諾生產過程減少用水,並融入環保概念,同時保持品牌一貫的卓越功能、設計及親民價格。品牌堅信消費者不必就環保選擇承擔「綠色溢價」,因此體現可持續發展概念的全新系列售價與DETERMINANT一般的裇衫、Polo裇和T裇一致。

客人亦可在專區瀏覽全新的「無水染系列,這項高科技零售體驗讓客人只需掃瞄RFID,便能看產品資料,更可掃瞄鏡子上的二維碼輕鬆購買產品和結帳。

DETERMINANT全新金鐘專門店舉行的「Lead The Wave Forward」活動以承諾牆作結,以配合品牌的可持續發展策略「360BETTER」。此部分向客人闡述DETERMINANT締造零廢棄未來及推動社會流動性的堅定承諾,並以保護及管理水資源為重點,而創新的無水染色技術便是品牌朝著此目標邁進的重要第一步。客人可以掃瞄360BETTER二維碼和完成登記,緊貼DETERMINANT日後推廣環保時裝的最新活動消息。

DETERMINANT網店及香港店舖地址
https://shop.detshirts.com/

金鐘廊專門店
金鐘金鐘道93號金鐘廊LAB Concept B02號舖 (9829 7917)
Hashtag: #DETERMINANT

發佈者對本公告的內容承擔全部責任

site does not use correct feed url

You may also like