Neuron 在香港正式推出數字化建築產品—為尋求房地產革新的發展商和管理人員者帶來希望

by 新聞合作

香港 – Media OutReach – 2023 年 9 月 6 日 – Neuron Digital Group(以下簡稱一奇現正式推出人工智能提供支的「智能建築數字大腦」,針對建築環境提供全數字化產品和服務。安裝 Neuron 解決方案後,新舊建築將節省成本、提高居住舒適度、減少碳足跡並改善環境、社會及管治(ESG)報告。Neuron 定位為建築環境的數字化轉型者」!

image_1.png

房地產是全球數字化程度最低的行業之一,留有很大的改進空間。越來越多的建築業主和管理者意識到,他們需要通過數字化轉型來保持競爭力,在既要實現成本節約,又要實現用戶滿意度的同時,還要積極追求除碳目標。

經過 18 個月的開發,Neuron Digital Group 現在可以提供一款針對最先進的智能建築進行優化的全棧數字化產品。該技術基於開放式雲集成平台,搭載有物聯網神經網絡、能源優化、數字孿生模型、資產管理和ESG 報告的模塊化產品。Neuron 解決方案和套裝產品將使新舊建築能夠按自己的節奏並以可承受的成本進行數字化轉型。

迅速擴大至香港 100 多幢大廈

這家屢獲殊榮的公司由世界領先的建築環境諮詢公司奧雅納(Arup)與一奇集團(Venturous Group)(The Citytech™ Group)合資成立,在滿足香港被壓抑的建築數字化需求方面已呈現出強勁勢頭。自今年年初以來,其客戶群已迅速增長,由Neuron 賦能的建築物和物聯網設備的安裝數量也顯著增加。

Neuron 的市場份額背後有著根本且獨特的前提,那就是其對數據和技術的處理方法。 它代表了新一代的房地產技術,可為用戶提供:

  • 開放式平台
  • 開放式數據
  • 開放式應用程序
  • 開放式分析

一個典型的案例就是該公司在鰂魚涌的首批地標項目之一——香港首批以人工智能控制的建築。 Neuron 是此項目的智能建築顧問和數字平台的執行公司,該平台支持 BIM 資產管理、大數據分析和人工智能模型開發,以實現節能和前瞻性維護。

智能建築認證? Neuron商討!

在智能建築認證領域,Neuron平台風靡市場,許多客戶成功在香港獲得如 SmartScore一般的鉑金級智能建築認證。透過使用如 Neuron 的智能建築平台,認證過程變得非常簡單。 對於一個受到如此高度重視、要求嚴格的認證而言,這絕非易事。

該公司專注於佔領香港市場,但現已與中國大陸、新加坡、泰國、日本和其他國家的意向方進行討論。 其市場潛力巨大,因爲Neuron平台可應用於所有商業、工業和隸屬政府的房地產,無論是辦公樓、工業建築、醫院、學校、主題公園還是基礎設施項目。

標誌性階段發展官方發布會

近期在香港舉行的發布會中,超過 150 人聚集一起,慶祝 Neuron 的發布。 他們還親身體驗了 Neuron 的最新產品。 許多香港的房地產從業者都在活動上探索 Neuron 如何能幫助他們進行數字化轉型。

Neuron Digital Group 代理首席執行官彭沛然先生表示:「建築環境的數字化將使我們所有人受惠。 在奧雅納為著名房地產開發商實現孵化後,Neuron 成功將其重點轉向為整個建築領域提供服務。 Neuron 將通過進一步開發創新產品並與不同的房地產市場參與者合作,為「讓我們的土地變得更環保」作出貢獻。我要感謝 Neuron 的母公司奧雅納和一奇集團感謝他們憑藉遠見卓識、專業知識以及在品牌、知名的客戶群、技術、管理和財務資源方面提供鼎力支持。」

Hashtag: #Neuron

發佈者對本公告的內容承擔全部責任

關於 Neuron Digital Group

Neuron Digital Group 是一家技術公司,專注於開發和應用建築環境的最佳技術,強調效率、可持續性和ESG 原則。 Neuron 平台是未來的技術基礎設施,通過使用強大的數字大腦和開放式的集成平台,使建築物智能化。 本公司的平台可應用於新舊建築。

site does not use correct feed url

You may also like

Traveltopia - 旅遊邦資訊平台