香港人壽支持舞台劇《相約星期二》 宣揚正面人生觀 培養文藝鑑賞文化

by 新聞合作

香港 – Media OutReach – 2023年9月6日 – 香港人壽一直致力向社會大眾及客戶推廣身心靈健康,並透過支持不同類型的文藝創作,推動本地藝術文化的長遠發展。香港人壽非常榮幸成為舞台劇《相約星期二》的贊助商之一,此劇由世界名著《相約星期二》(Tuesdays with Morrie)改編。藉着支持是次舞台劇,香港人壽希望啟發觀眾重新思考生命的意義,學懂珍惜身邊的人和事。該劇的故事由美國作家Mitch Albom最暢銷的書籍所記載的真人真事改編而成,帶領觀眾踏上改變人生之旅。

作為贊助商之一,香港人壽希望能為社會注入正能量,讓大眾接觸多姿多彩的舞台劇世界。在未來數個月,配合舞台劇之宣傳,香港人壽會適時推出相關的推廣及遊戲活動,詳情可留意香港人壽Facebook專頁的最新資訊。

是次舞台劇《相約星期二》由「藝文創」全新打造,並在2023年8月22日舉行新聞發佈會。監製李偉民先生、資深戲劇工作者兼導演張可堅先生及首次挑戰舞台劇演出的著名藝人方力申先生一起出席發佈會,介紹舞台劇的籌備工作。舞台劇將於2023年11月3日至12日在香港演藝學院廖湯慧靄戲劇院盛大公演,門票將在2023年9月5日起於快達票售票網公開發售。

《相約星期二》的故事源自真人真事,美國作家Mitch Albom於2006年出版書籍,紀錄他和即將辭世的教授Morrie Schwartz相處的最後時光。該書出版後即高踞美國最佳銷量榜,全球銷量近二千萬本,並翻譯成多達三十一種語言的版本,更被改編為電影、電視劇及舞台劇。粵語版本之舞台劇由已故才子陳鈞潤翻譯。

香港人壽首席市務總監高卓軒先生表示︰「香港人壽一直致力推廣身心健康和支持本地文化藝術的發展,很高興能夠參與舞台劇《相約星期二》的贊助。 該劇發人深省的故事情節和演員出色的演繹,定必會給觀眾留下深刻的印象,啟發我們自我反思和欣賞生命的意義。」

Hashtag: #香港人壽 #HKLife #舞台劇 #相約星期二 #TuesdayswithMorrie



發佈者對本公告的內容承擔全部責任

香港人壽簡介

香港人壽保險有限公司(「香港人壽」)於2001年成立,由五間本地金融機構聯合組成,包括亞洲保險有限公司、創興銀行有限公司、招商永隆銀行有限公司、華僑銀行 (香港) 有限公司及上海商業銀行有限公司;各股東均建基於香港,平均服務香港逾50年,根基穩固,實力雄厚。我們主要透過創興銀行、招商永隆銀行、華僑銀行及上海商業銀行約130個分銷點之龐大分銷網絡,推廣多元化的壽險產品和服務予客戶。

site does not use correct feed url

You may also like

Traveltopia - 旅遊邦資訊平台