旅發局邀請國際影星Henry Golding宣傳香港旅遊 與全球觀眾分享香港難忘之旅

by 新聞合作

香港–(BUSINESS WIRE)–(美國商業資訊)–
香港旅遊發展局本月邀請於2018年主演浪漫喜劇《我的超豪男友》(Crazy Rich Asians)而一炮而紅的國際影星Henry Golding(亨利高汀)來港展開一段活力非凡的體驗之旅。透過親身探索香港,他向全球觀眾推薦香港的熱門景點、以及一些鮮爲人知,又極其值得一訪的景點。

Henry Golding in HK 02
Henry Golding in HK 02
Red Junk Black Logotype Eng + TC Vertical 01
Red Junk Black Logotype Eng + TC Vertical 01

過去曾來港旅遊的Henry Golding與大家分享他對這個活力城市的感受,並說:「香港是一個充滿活力、擁有豐富文化的地方,大街小巷更隱藏不少社區寶藏。我特別喜歡香港建築物的新舊並存、社會各行各業的多樣性,是亞洲城市中少有。香港時刻為我帶來難忘的體驗,我認為這裡是必定要前往的旅行目的地,值得推介予全球朋友。」

Henry Golding 特別喜歡俯瞰整個維多利亞港壯闊美麗的天際線,以及旅發局為他安排的體驗行程。於緊湊的行程中,他抓緊時機穿梭於香港各個地標建築,發掘不同景點。除了欣賞享譽世界的維港美景,他又非常享受香港多元化的文化體驗及琳瑯滿目的美食饗宴。他不但品嚐豪華的美食佳餚、更走到各式各樣的酒吧小酌特色雞尾酒,感受香港充滿活力的夜遊生活。行程更安排他參觀莊寺廟及本地傳統理髮店,細味這座城市的多元文化。

他在這段探索之旅中,亦不忘與本地人深入交流,熱切分享自己對於此行的體會。他誠邀各位旅客跟隨他的步伐,深入探索這座城市的獨特之處。

請持續關注香港旅遊發展局以及Henry Golding(www.instagram.com/henrygolding)的社交平台,並期待即將推出Henry Golding此次在香港的拍攝的遊記片段。

傳媒可於以下連結下載相片:

https://assetlibrary.hktb.com/assetbank-hktb/action/browseItems?categoryId=1166&categoryTypeId=2

Contacts

傳媒如有查詢,請聯絡:
陳怡庭小姐

電話:2807 6216

電郵:natalie.yt.chan@hktb.com

凌芷穎小姐

電話:2807 6177

電郵:angie.ling@hktb.com

資料來源: Business Wire – Press Release

You may also like

Leave a Comment

Traveltopia - 旅遊邦資訊平台