施耐德電氣第二年舉辦「可持續影響力獎」 提名對象延伸至客戶和供應商

by 新聞合作
  • 除了合作夥伴外,施耐德電氣將第二屆的申請對象擴展至客戶和供應商
  • 新評審準則將進一步鼓勵企業通過整合方式包括策略化、數碼化和減碳化推動可持續發展
  • 現已接受提名,截止日期為2023年11月17日


香港 – Media OutReach – 2023年8月3日 – 帶領全球能源管理及自動化數碼轉型的施耐德電氣,宣佈第二屆施耐德電氣「可持續影響力獎」正式接受申請。

該獎項於2022年創立,旨在表彰施耐德電氣的合作夥伴生態系統在建立更可持續發展和電氣化世界所作出的貢獻。今年,施耐德電氣將合資格的企業範圍擴展至涵蓋客戶、供應商以及渠道合作夥伴,遴選準則亦進行了更新,更廣泛表揚通過電氣化和數碼化的營運以實現淨零排放目標所作出的努力。由即日起至2023年11月17日接受申請,並將於2024年4月公佈得獎者。

本年度新增的獎項類別包括:

  • 「最具客戶影響力大獎」:表揚合作夥伴協助他們的客戶實現減碳目標,並展現其可持續領導力
  • 「最具企業影響力大獎」:表揚企業客戶於營運中實現減碳目標所展現的可持續領導力
  • 「最具企業影響力大獎(大型或中型供應商)」:表揚積極參與施耐德電氣主導的零碳計劃的供應商,該計劃旨在於2025年之前將公司前1,000名全球供應商於營運時所產生的碳排放量減半

此外,施耐德電氣更新了獎項的遴選準則,採用了更整合的方法以推動可持續發展。除了一如既往把重點放在參選者以電氣化、減少和取代碳排放外,亦會更廣泛地審視他們為實現電力4.0未來而在策略化、數碼化和減碳化方面所作出的努力,這包括提升能源效益、採用數碼工具和技術及其他具影響力和創新的例子。除了獲得寶貴的認可外,得獎者還會獲得全球關注,帶來新的商機。

施耐德電氣配電產品業務全球副總裁Rohan Kelkar表示:「在加速通往零碳排放的道路上,我們肩負着共同使命。施耐德電氣很榮幸連續第二年開設『可持續影響力獎』,今年除了邀請合作夥伴,企業客戶和供應商亦能參與其中。我們堅信匯聚各方的力量,希望慶祝和加強合作夥伴的生態系統,在他們的企業營運中持續體現積極變革。」

如何參加「可持續影響力獎」

於2023年7月24日起接受提名–按此進行申請

截止日期為2023年11月17日。所有提名和申請會先入圍地區決賽,其後入選全球遴選。最終得獎者將在2024年4月公佈。

2023年「可持續影響力獎」共收到241份來自世界各地渠道合作夥伴的提名,當中有6位全球得獎者因其革命性創新和減碳所作出的努力而獲獎。

2024年「可持續影響力獎」將繼續推動施耐德電氣的合作夥伴可持續計劃,旨在讓施耐德電氣眾多合作夥伴的生態系統實現更可持續發展的未來。施耐德電氣最新的里程碑包括施耐德電氣可持續發展學院的面世,為全球各地企業提供免費的教育資源,以加快他們的減碳進程。

Hashtag: #SchneiderElectric #Partnershipsofthefuture #partneringforsustainability #sustainabilityimpactawards



發佈者對本公告的內容承擔全部責任

關於施耐德電氣

施耐德電氣的宗旨,是讓所有人對能源及資源都能物盡其用,推動人類進步與可持續的共同發展。我們稱之為Life Is On

我們的使命是成為您實踐可持續發展及高效能的數碼化合作夥伴

我們致力推動數碼化轉型,服務遍及家居、樓宇、數據中心、基建設施及工業市場。我們集合了領先全球的流程及能源管理技術,從終端到雲端的互聯互通產品、控制、軟件及服務,貫穿整個業務的生命週期,實現整合的企業管理。

我們是一間擁有本土化優勢的全球企業,致力於推動開放的技術及合作夥伴生態圈,積極實踐具意義、多元共容及賦能的共同企業價值。

探索其建構可持續發展、電力4.0及新一代自動化方面的最新視野。
site does not use correct feed url

You may also like