LINE TODAY 香港全新「傳世飲食指南」現正接受報名

by 新聞合作

香港 – Media OutReach – 2023年8月2日 – LINE TODAY 今日宣佈,全新的《LINE傳世飲食指南》現正接受報名。LINE TODAY香港為本地領先的新聞資訊中心之一, 每月活躍用戶達 200 萬人。香港為亞洲的美食都會,LINE TODAY將推出LINE傳世飲食指南,旨在推介由用戶和專業評審選出城中最佳的餐廳和酒吧。

每間餐廳和酒吧均可提名其出色的菜餚或雞尾酒,以參加LINE傳世飲食指南遴選。所有參選餐廳和酒吧均需於2023年6月30日或以前在香港開業,並提供堂食服務。菜式和飲料都將根據味道、賣相和創意進行評審。 最佳 30 傳世菜式和雞尾酒將於 2023 年 10 月中旬公佈。

提名內容需包括300 字以內的菜式或雞尾酒介紹、菜式或雞尾酒照片、餐廳或酒吧環境照片、地址和電話號碼等基本資料。

LINE TODAY香港總監洪麗儀表示:「香港素有美食天堂的美譽,我們高興能夠為大家展示由LINE用戶及專業評審投票選出的最佳菜式。我們鼓勵所有餐廳和酒吧提名他們的最佳菜式或雞尾酒,並期待看到最終評選結果。」

LINE TODAY香港首次舉辦LINE 傳世飲食指南,旨在為大家提供城市中最佳的餐飲體驗。指南將於LINE TODAY內公佈,用戶可以從最佳 30 傳世飲食指南中查看更多內容,探索香港最受歡迎的餐廳和酒吧。

(備注:「LINE傳世雞尾酒」獎項由Bacardi合作支持,提名的雞尾酒需使用Bacardi 或其公司旗下產品。)

Hashtag: #LINE

發佈者對本公告的內容承擔全部責任

關於LINE

LINE的總部設於日本,以「拉近你我的距離」為企業使命,致力將人們、資訊與社會緊密連結。自2011年6月以通訊軟體的型態推出以來,LINE逐漸成長並成為多樣化的生活平台,涵蓋人工智慧(AI)、金融科技等範疇。在2021年3月,LINE在完成業務整合後,正式加入了Z Holdings。 該集團是日本最大的互聯網服務集團之一。

site does not use correct feed url

You may also like

Traveltopia - 旅遊邦資訊平台