歐華爾將在 2023 新加坡仲夏夜空藝術節開展

by 新聞合作

殖民時期前的甘榜港口城市

來自東南亞古代國際貿易區的智慧之光

新加坡 – Media OutReach – 2023 年 7 月 31 日 – 2023 新加坡仲夏夜空藝術節(”SNF 2023″)將於 2023 年 8 月 18 日至 8 月 26 日盛大舉行。今年的主題是”新加坡,偉大的港口城市”,歌頌這個城市國家從一個不起眼的港口城市發展成為一個充滿活力的國際大都市。歐華爾顧問公司(以下簡稱”歐華爾”或”團隊”)致力於文物保育並以可持續發展為宗旨將於 2023 年 8 月 18 日至 2023 年 10 月 1 日在福康寧公園舉辦”殖民時期的甘榜港口城市”主題展覽(以下簡稱”該展覽”),為 SNF 2023 錦上添花。該展覽是其失落之城系列展覽的一部分,旨在從可持續發展的角度探討亞洲前殖民時期的城市化進程。歐華爾是 SNF 2023 的鼎力支持者。

“前殖民時代的甘榜港口城市”主題展將帶您踏上前往 14 世紀東南亞甘榜城市的旅程,在那裡,知識是財富的主要來源,樹木比房地產更有價值。幾個世紀以來,這裡一直是東西方貿易的繁華港口。希望大眾在富有創見的甘邦女區長 Esah 女士的帶領下,回到古代社會,體驗一場精彩的冒險。多年而來,甘榜港口城市為我們如何在氣候變化、衛護性別平等和如何在知識經濟的宏觀背景下推動社會,進步提供了寶貴的經驗。它印證了堅韌不拔的甘榜精神,這種精神是現代新加坡的寶貴遺產。

本場展覽將使大眾沉浸在甘榜豐富的文化中。展館的特色是採用網狀牆,遊客可以在展館的掛毯牆上親手編織織物裝飾,為它不斷完善的設計貢獻自己的匠心巧思 , 靈感來自傳統民居的複雜編織竹牆 , 讓大眾一同參與展覽的設計中。

展覽採用可減少碳足蹟的環保材料。為此,歐華爾團隊專門在當地採購可重複使用的材料,如回收木材。並與新加坡的各種組織和個人合作,恪守承諾對可持續發展和遺產保護的承諾。本次主題展的合作夥伴包括大學、中小企業、非營利組織和當地社區的個人。

本場展覽由幾位才華橫溢的藝術家聯袂打造。其中兩位,Gilles Massot 和 Marc Nair,來自Intersection Art Gallery(十字路口美術館)

Gilles Massot 是一位跨學科的藝術家,也是一位學者,熱衷探索攝影理論及其與時間和空間的關係。他以”物與物之間的空間”為理念,將學科之間、人物之間、事件之間、世界各部分之間的故事聯繫起來,並加以解讀。

Marc Nair 是一位詩人,也是一位跨學科藝術家,通過與眾多圖形或視覺藝術家及攝影師的合作,他舉辦了多場團體和個人攝影展,多次詩朗誦表演,並出版了六本詩集。他的最新作品集《我們骨子裡的地球》反映了他與大自然的深切聯繫。

Zen Teh,藝術家及教育家,對自然和人類行為的跨學科研究有著濃厚的興趣,曾多次參加群展和個展,包括在新加坡國家博物館和新加坡美術館(”SAM”)展出。

殖民時期前的甘榜港口城市主題展將在新加坡福康寧公園舉行。詳情請瀏覽主頁:https://www.ovalpartnership.com/en/news/kampong-port-cities-of-the-pre-colonial-era-exhibition

感謝以下機構:

歐華爾顧問公司
新加坡仲夏夜空藝術節
新加坡國家公園
國家文物局
Integer
Habitat Collective
Roger & Sons (The Local Tree 項目)
新加坡管理大学(SMU)
Intersections Art Gallery(十字路口美術館)
Urban Diary(都市日記)
新加坡理工大学

Hashtag: #TheOvalPartnership

發佈者對本公告的內容承擔全部責任

關於 The Oval Partnership

The Oval Partnership 是一支屢獲殊榮的國際戰略顧問、城市規劃師、建築師及設計師團隊。他們構思並交付領先的項目,培育和維持社區在社會、生態及經濟資源上的長期價值。

如需了解關於 Oval Partnership 的更多信息,請訪問我們的官方網站:

社交媒體

Facebook:
Instagram:
LinkedIn:

site does not use correct feed url

You may also like

Traveltopia - 旅遊邦資訊平台