Selina與Corona Global合作,鼓勵消費者走向戶外,重新與大自然建立連結

by 新聞合作

倫敦–(BUSINESS WIRE)–(美國商業資訊)–
Selina Hospitality PLC(簡稱Selina或「公司」)(NASDAQ: SLNA)是一家快速發展的生活方式和體驗式飯店公司。公司今日宣布,將與AB InBev旗下的全球品牌Corona在全球展開合作,共同打造獨特的旅行體驗,幫助LDA+(超過法定飲酒年齡)賓客走向戶外,重新與大自然建立連結。雙方的合作將於今年稍晚在世界各地的Selina飯店啟動,屆時將透過點燃熱情、消除壓力、教育、音樂、藝術和各種活動來促進永續發展。

BBD48850 EB75 47FF 8990 369281A2AC8E
BBD48850 EB75 47FF 8990 369281A2AC8E
Selina Logo
Selina Logo

AB InBev商業行銷全球副總裁Thiago Zanettini表示:「我們很高興能透過此次合作將我們的全球品牌Corona帶給世界各地的更多人士。旅遊是Corona品牌精神的一部分,我們將為Selina飯店帶來獨特的體驗和活動,以此幫助更多的人享受戶外活動,重新與大自然建立連結。」

Selina品牌與創意副總裁Ariel Levinsohn表示:「我們很高興能與Corona合作,為賓客帶來更多難忘的旅行體驗。憑藉卓越的品質和純正服務,Corona在全球享有盛譽,必將締造一次非凡的合作。我們期待早日看到雙方攜手取得的成果。」

此次合作僅在美國以外地區推出,並將分階段進行。在第一階段,合作的重點是在飯店環境中提高永續發展意識並推廣永續發展實務。在第二階段,Selina飯店將舉辦一系列聯合品牌推廣活動。這些活動將作為Corona日落節(Corona Sunsets Festival)的一部分,包括沙灘派對以及音樂和文化活動。入住Selina飯店的賓客還將獲得獨家體驗和購買Corona產品的折扣,而Corona的粉絲們將有機會探索Selina獨特的住宿和社區空間。

如需瞭解更多資訊,請造訪Selina網站。

關於Selina Hospitality PLC

Selina (NASDAQ: SLNA)是全世界發展最快的飯店公司之一,旨在滿足千禧一代和Z世代旅行者的需求,將設計精美的住宿設施與共享空間、娛樂、健康和當地體驗融為一體。Selina成立於2014年,專為當代遊牧式旅行者量身打造,為賓客提供全球化的基礎建設,讓他們無拘無束地在國外旅行和工作。每一間Selina飯店都是與當地藝術家、創作者和時尚達人合作設計,為遍佈24個國家/地區和六大洲的原有建築注入新的活力,從繁華都市到偏遠的海灘和叢林。如需瞭解更多資訊,請造訪Selina.com,或者在Twitter、Instagram、Facebook或YouTube上關注Selina。

關於Anheuser-Busch InBev (AB InBev)

Anheuser-Busch InBev (AB InBev)是一家位於比利時魯汶的上市公司(Euronext: ABI),在墨西哥(MEXBOL: ANB)和南非(JSE: ANH)證券交易所進行了二次上市,並在紐約證券交易所(NYSE: BUD)發行有美國存託憑證。作為一家公司,我們懷有遠大夢想,希冀創造一個充滿歡樂的未來。我們一直在尋找新的方法來滿足生活中各個時刻的需求,推動我們的產業向前發展並對世界產生富有意義的積極影響。我們致力於打造經久不衰的優秀品牌,使用品質最上乘的原料釀造口感最優異的啤酒。我們擁有500多個啤酒品牌,包括全球品牌Budweiser®、Corona®和Stella Artois®;跨國品牌Beck’s®、Hoegaarden®、Leffe®和Michelob ULTRA®;以及地方銷售量冠軍如Aguila®、Antarctica®、Bud Light®、Brahma®、Cass®、Castle®、Castle Lite®、Cristal®、Harbin®、Jupiler®、Modelo Especial®、Quilmes®、Victoria®、Sedrin®和Skol®。我們的釀酒傳統可追溯到600多年前,橫跨各大洲並代代傳承。從我們在歐洲的發源地——比利時魯汶的Den Hoorn啤酒廠,到美國聖路易斯Anheuser & Co啤酒廠的開拓精神,到約翰尼斯堡淘金熱期間在南非創立的Castle啤酒廠,再到巴西的第一家啤酒廠Bohemia,不一而足。我們擁有多樣性的地域覆蓋,已開發市場和開發中市場版圖達至均衡,充分利用了全球近50個國家/地區約16.7萬名同事的集體智慧。2022年,AB InBev報告營收為578億美元(不包括合資企業和聯營公司)。

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

Contacts

Selina媒體關係
press@selina.com
Investors@selina.com

資料來源: Business Wire – Press Release

You may also like

Leave a Comment

Traveltopia - 旅遊邦資訊平台