桃市府推世界客家博覽會 讓東京、香港地鐵吹起客家風

by 新聞合作

台灣桃園 – Media OutReach – 2023年6月30日 – 以「Travel to Tomorrow」為主題的「2023世界客家博覽會」,將於2023/8/11~10/15期間於台灣桃園盛大登場。世界客家博覽會是世界上首次以客家族群文化為主軸的博覽會,將透過5G科技,將客家文化的音樂、文化、工藝、美食、歷史等多元面向,以沉浸式的體驗及3D全息投影、動畫光雕,讓來訪的旅客可以更深入瞭解客家不斷創新的豐富樣貌。

世客博廣告在人流眾多的日本東京品川車站刊登,邀請日本旅客前來桃園作客。
世客博廣告在人流眾多的日本東京品川車站刊登,邀請日本旅客前來桃園作客。

隨著國際觀光逐步回溫,台灣的桃園市政府特別規劃在日本東京品川車站、大阪知名商圈道頓堀及香港地鐵等繁忙人流的場域,刊登戶外廣告,透過形象影片及搶眼的視覺設計,傳遞博覽會以台灣為起點,串聯全球各地客家文化的特色,號召國際旅客來一趟台灣桃園,就可以一次看見全世界的客家!

世客博廣告登上日本大阪道頓堀商圈大型戶外電視牆,與一旁的知名Glico一同吸引日本民眾及國際旅客目光。
世客博廣告登上日本大阪道頓堀商圈大型戶外電視牆,與一旁的知名Glico一同吸引日本民眾及國際旅客目光。
世界客家博覽會以「Travel to Tomorrow」為主題,在香港的地鐵燈箱上也可看見對客家文化未來的展望。
世界客家博覽會以「Travel to Tomorrow」為主題,在香港的地鐵燈箱上也可看見對客家文化未來的展望



展區範圍包含2大主展館、8大副展館及17個衛星展區,設置眾多友善措施,如外語導覽、組團預約、交通接駁等,可讓旅客能快速掌握各展區特色、方便到達展區,有良好的參觀體驗。而各展館也規劃許多豐富的藝文展演活動,涵蓋流行及傳統音樂、戲劇、戲曲等節目。主場館周邊也設立客家美食、伴手禮專區,讓旅客能一次體驗及深度瞭解獨到的客家文化以及精彩的桃園。

更多相關資訊請搜尋https://www.hakkaexpo2023.tw/homePage

Hashtag: #桃市府

發佈者對本公告的內容承擔全部責任

site does not use correct feed url

You may also like