全球乳業大會開幕,伊利受邀代表中國乳業精彩亮相,全方位展現高質量發展成果

by 新聞合作

倫敦2023年6月26日 /美通社/ — 6月的泰晤士河畔微風和煦,全球乳業齊聚英國倫敦,迎接第16屆全球乳業大會 (Global Dairy Congress)。6月21日至22日,以「重塑乳業」為主題的全球乳業大會正式開幕,匯聚了全球乳品行業的企業代表、專家學者和行業組織代表,共同探討行業高質量發展之路。伊利集團副總裁雲戰友博士、伊利歐洲創新中心總監蓋瑞特·斯密特博士受邀參會。

作為全球乳業五強、亞洲乳業第一的中國乳企,伊利集團連續受邀在大會發表主旨演講。大會期間,伊利還與全球乳業大會組委會共同主辦「創新開啟健康未來」圓桌論壇,並攜旗下明星品牌 — 金典、安慕希亮相大會現場,全方位展現伊利創新發展成果,向世界傳遞中國乳業聲音。

分享伊利智慧,向世界傳遞中國乳業聲音

在6月21日的行業領導力圓桌對話環節,伊利集團副總裁雲戰友博士受邀參加,與國際乳品聯合會 (IDF) 主席皮克裡斯蒂亞諾·布拉扎萊及全球乳業領軍企業代表,圍繞產業鏈發展、綠色可持續、消費趨勢、數字技術、產業政策等話題進行了深入探討。

在乳業機遇的討論環節,雲戰友表示,乳製品是全人類營養健康的重要來源,不斷提升產品的健康價值是推動乳製品增長的核心動力。實現全球乳業高質量發展,必須堅持以消費者為中心,實施全面創新驅動,加大國際產業合作。

雲戰友還分享了伊利的創新觀點,無論在當下還是未來,健康都是乳製品行業的焦點議題。伊利將始終堅持以消費者為中心,洞察、聆聽消費者需求,持續進行創新探索,打造滿足全人群、全消費場景、全生命周期的健康產品。

雲戰友的分享得到了論壇嘉賓的認可,皮克裡斯蒂亞諾·布拉扎萊表示:「中國作為一個新興的乳製品市場,擁有巨大的發展潛力和機遇。本次大會讓我們有機會深入了解中國乳品行業的最新動態和伊利集團的創新能力,這也再次彰顯了 IDF 和伊利之間的緊密合作,能夠推動產品創新和乳業發展。」

對於中國乳業未來發展,Zenith Global 主席理查德·霍爾認為:「近年來,中國乳業實現了跨越式的發展,在許多領域發揮了引領性的作用,尤其是創新領域。中國乳業在未來仍會有很大發展,我相信未來中國乳業的發展潛能。」

解碼伊利創新,守護全生命周期營養健康

大會期間,伊利應邀與全球乳業大會組委會聯合主辦以「創新開啟健康未來」為主題的圓桌會議,伊利集團副總裁雲戰友博士、伊利歐洲創新中心總監蓋瑞特·斯密特博士,與 IDF 主席皮克裡斯蒂亞諾·布拉扎萊、英國乳業協會首席執行官朱迪斯·布萊恩斯博士、Zenith Global 主席理查德·霍爾,共話全球乳業創新發展。

伊利應邀主辦「創新開啟健康未來」主題圓桌會議,與行業共話創新發展
伊利應邀主辦「創新開啟健康未來」主題圓桌會議,與行業共話創新發展

雲戰友向與會嘉賓分享了伊利堅持「消費者價值領先」的創新經驗:「技術賦能未來,創新引領增長。伊利以工藝創新提升產品品質,以數字創新提升消費者體驗,以技術創新保障消費者健康,實施全面創新驅動。」

針對技術創新與全球健康,皮克裡斯蒂亞諾·布拉扎萊表示:「創新是提升全球健康水平的重要驅動力,能夠為人們提供更有效、更安全、更便捷的健康服務和產品。然而,提升全球健康水平並非易事,它需要全行業的共同努力和合作,以應對不同地區和人群的健康需求和挑戰。」

在「擁抱創新,開啟健康未來」討論環節,朱迪斯·布萊恩斯表示:「全球乳業大會是一個促進創新與合作的重要平台,而創新在推動健康和可持續發展方面發揮著關鍵作用。我很榮幸在本次大會上見證了來自中國的創新乳品,它們為消費者帶來了優質的產品選擇和卓越的口感體驗。」

近年來,全球乳業穩健增長,人口趨勢的變化正為行業發展帶來新機遇。理查德·霍爾認為:「世界需要為不斷增長的人口提供更好的營養,乳製品將成為重要的貢獻者。」他還表示,在科研創新和可持續發展領域,伊利不斷探索和突破,致力於滿足不同年齡群體消費者的健康需求。通過不斷推出更加健康、口感獨特的產品,伊利樹立了世界乳業的創新標桿。

伊利全方位的創新探索,來自於全球創新體系的有力支撐。目前,伊利在亞洲、歐洲、大洋洲建設了15個創新中心,並持續推動與世界知名高校、科研機構、合作伙伴的深度合作,以「全球智慧鏈」有力推動全球健康產業的發展。

品味伊利產品,俘獲國際頂級專家味蕾

本次大會期間,金典和安慕希作為伊利集團旗下明星品牌攜手亮相大會現場,憑借創新引領和品質實力,分別成為「2023年全球乳業大會官方唯一指定牛奶」和 「2023年全球乳業大會官方唯一指定酸奶」。

大會現場,伊利歐洲創新中心總監蓋瑞特·斯密特博士發表了《以創新守護全球消費者健康》的主題演講,面向全球行業分享了金典活性乳鐵蛋白有機純牛奶、安慕希有汽兒氣泡酸奶的研發歷程與創新技術突破。

金典活性乳鐵蛋白有機純牛奶與安慕希有汽兒氣泡酸奶均為中國乳品行業首創產品。金典活性乳鐵蛋白有機純牛奶是中國首款常溫活性乳鐵蛋白有機純牛奶,創新性地採用了行業首創的常溫活性乳鐵蛋白定向保護技術,實現了8倍活性乳鐵蛋白的保存,有效增強人體抵抗力。中國首款充氣酸奶安慕希有汽兒氣泡酸奶,採用創新性充氣工藝,將酸奶和氣泡完美融合,實現了口感口味與健康營養的雙平衡。

國際專家紛紛來到伊利展台,品嚐金典、安慕希產品,為伊利高品質產品點贊。「非常高興在本次大會體驗到來自中國的創新乳品,我對伊利的氣泡酸奶和乳鐵蛋白新品印象深刻,它們為消費者帶來了優質的產品選擇和卓越的口感體驗。」英國乳業協會首席執行官朱迪斯·布萊恩斯博士說道。

IDF 主席皮克裡斯蒂亞諾·布拉扎萊也對兩款新品讚不絕口:「去年,我有幸擔任了世界乳品創新獎的評委,伊利推出的多款革命性創新產品令我印象深刻。今天,我品嚐了金典活性乳鐵蛋白有機純牛奶和安慕希有汽兒氣泡酸奶兩款新品,它們都是全球乳品市場上優質的創新產品,為消費者提供了更高的營養價值和更好的口感享受。」

在全球乳業大會上,中國乳業首個超寫實數字人、金典品牌數字代言人金婰在國際舞台上演首秀,與全球嘉賓熱情互動,展示了伊利最新的數字化智能創新成果。

值得一提的是,大會期間正逢中國的傳統佳節端午節,伊利特意將定製奶粽帶到現場,和與會嘉賓分享中華美食,展現中華傳統文化魅力。

本次全球乳業大會,伊利不僅全方位閃亮登場,也讓全球行業共同見證中國乳業的高質量發展。「讓世界共享健康」是伊利始終追求的夢想。面向未來,面對全球乳業低碳化、數字化、一體化的加速演進,伊利將持續以消費者為中心,以創新為驅動,提供全生命周期營養健康產品,以高質量的發展模式與全球合作伙伴、股東、消費者共享「健康」價值,為全球乳業高質量發展貢獻力量。

資料來源: 美通社

You may also like

Traveltopia - 旅遊邦資訊平台