喜茶又一時令鮮果茶爆款飲品——「多肉桃李」強勢登陸港澳新

by 新聞合作

新加坡,香港,澳門 – Media OutReach – 2023年6月26日 – 2022年同期,喜茶在中國內地推出的爆款飲品「多肉桃李」日前正式登陸港澳和新加坡喜茶門店,只需HK$/MOP 25(港澳)或 SGD 6.9(新加坡)即可享用「真」品質平價鮮果茶。 「多肉桃李」精選時令鮮果,由當季三華李/黑布林和當季黃油桃進行碰撞融合,給炎炎夏日的茶飲愛好者帶來最應季的鮮果風味。金黃脆香的黃油桃,以其果肉的甜味中和李子的酸,實現口感上的酸甜和諧。消費者在品嚐到飽滿的果肉顆粒之餘,還能感受到綠妍茶湯的清香,每一口都清新美好。而粉紅色與亮黃色果肉交疊而成的明亮觀感,則給消費者帶來味覺和視覺的雙重享受。為了帶來最佳的時令鮮果風味,喜茶充分發揮供應鏈實力,通過產地接力的方式,隨著產季變化對桃李鮮果進行品種切換 。

IMG 3084 heic JPG

2022年同期,多肉桃李在中國內地首次推出,當日即刻衝上時令鮮果茶類銷量榜首,成為茶飲界內年度最為閃耀的爆款飲品之一。據統計,2022年喜茶全年消耗桃李鮮果達2500噸以上。得益於強大的產品研發實力和鮮果供應鏈,喜茶不斷圍繞新的應季水果探索研發,持續給茶飲愛好者帶來真品質、不昂貴的時令鮮果茶,吸引更多消費者實現人手一杯、每日一杯的真果快樂。

為了將真品質的茶飲和激發喜悅的品牌帶給更多的大眾用戶,喜茶在2022年底開放了事業合夥。據悉,目前喜茶已將事業合夥業務拓展到海外地區,包括美國、英國、加拿大、澳大利亞、日本、迪拜、新加坡、馬來西亞、泰國、越南、菲律賓等市場,全力邁出了喜茶的全球化步伐。

IMG 2138 JPG

事業合夥垂詢,請關注和聯繫:微信小程序-喜茶事業合夥助手。

Hashtag: #喜茶 #newstyletea

發佈者對本公告的內容承擔全部責任

關於喜茶:

喜茶是新茶飲行業開創者和推動者。 2012年喜茶成立於廣東江門江邊裡,通過使用真牛乳、真原茶首創芝士茶,開創了整個新茶飲行業。一直以來,喜茶依托產品研發實力和供應鏈能力,以及嚴格的食品安全管理體系,堅持使用”真牛乳、真原茶、真水果、真蔗糖”等高品質原料,推動茶飲的品質與酷,激發人們內心的喜悅和靈感。

site does not use correct feed url

You may also like