馬丘比丘是電影《變形金剛:萬獸崛起》中大型戰鬥的背景

by 新聞合作

秘魯利馬–(BUSINESS WIRE)–(美國商業資訊)–《變形金剛:萬獸崛起》首映會大獲成功。這一大型製作的拍攝場地包括秘魯的庫斯科(馬丘比丘)和聖馬丁(塔拉波托),展示了該地區最美麗的古老風景。電影製作人Lorenzo di Bonaventura坦言:「我一直想去馬丘比丘,那是我人生最大的願望之一,《變形金剛》電影的偉大之處在於它能帶你去到這些美妙的地方秘魯的文化和叢林讓人嘆為觀止。」

AMARO Y NIÑA (1)
marca peru

電影拍攝於疫情期間,而秘魯熱情好客的氛圍讓導演Steven Caple Jr印象深刻,他在庫斯科推出了全新的變形金剛派系——強大金剛:「秘魯是地球上最美麗的地方之一,那裡的團隊和人民都很棒。觀眾將欣賞到秘魯的文化和歷史。我們去到那裡,在那裡拍攝,同時也展示並享受這一刻,這是世界上最神奇的地方之一。」

Dominique Fishback重點強調了庫斯科的能量和神秘色彩:「薩滿祝福了這片土地。這是一次不可思議的經歷。」Anthony Ramos補充道:「秘魯是電影的主角,你只需盡情感受其節日、人民、服裝和藝術。」他在這裡指的是電影重現了秘魯的太陽祭,並啟用了800名臨時演員。

在這一經典系列電影中,博派首次說秘魯的主要母語——克丘亞語,Di Bonaventura表示:「這是電影中我最喜歡的部分,我們從來沒有讓變形金剛說過英語以外的語言。我們希望能夠尊重本土文化以及他們的傳統。這部電影的主題之一是柯博文想要信任人類,這個場景顯示了這種聯繫。」

在對來到紐約的秘魯出口暨觀光推廣局(PROMPERÚ)團隊的採訪中,演員和導演收到了具有庫斯科設計風格的展板,以及帶有博派標誌的秘魯銀鍊。

影視製作由PROMPERÚ透過FilmInPerú提供支援,帶來令人難忘的視聽盛宴。秘魯是理想的電影拍攝地,有著嘆為觀止的文化、基礎設施、連通性和無數充滿各種故事的場景。

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

Contacts

filminperu@promperu.gob.pe

資料來源: Business Wire – Press Release

You may also like

Leave a Comment

Traveltopia - 旅遊邦資訊平台