GA 推出穩腱骼防護系列 守護你的關節健康

by 新聞合作

香港 – Media OutReach – 2023年6月8日 – 關節損傷呈現年青化,要及早維護,預防關節受傷。保持良好的關節健康對每個人來說都十分重要,尤其對於訓練量高的運動員,更加要重視做好保護措施。別讓關節勞損問題而錯失證明自己的機會!

PublisherTMPCHxBdU.jpg

GA穩腱骼防護系列採用德國伸拉特(SensELAST®黑科技,再結合行業領先的41% LYCRA fibre面料,提供超輕、超薄、超強彈力的設計,開發一系列全方位產品,有助穩定關節,預防關節勞損,延長關節壽命。

GA穩腱骼防護系列包括:防護訓練臂套、壓力運動護膝及壓力護小腿套。每一款都經過專家設計,根據人體工學,以3D立體剪裁配合運動膠貼黏合人體,有助於固定關節,防止關節周圍的肌肉和韌帶過度移位,同時減低關節活動時所承受的衝擊。

德國伸拉特(SensELAST®)壓力技術有助於調節血氧水平,不但可以增強靈活性,更可以減低關節負荷,增強關節恢復能力。GA穩腱骼防護系列採用輕薄彈性物料,容易穿戴,穿着時毫無負擔,無阻身體正常伸展和屈曲。加上超透氣設計,不會因為出汗而導致鬆動鬆垮。不僅在運動時能夠保護你的關節,增加關節靈活性和強度。亦可以在日常生活中做粗重或重複性工作的時候,譬如做家務、行樓梯、搬重物時提供額外的支持和保護,從而減低受傷風險。

GA穩腱骼防護系列是Gym Aesthetics追求劃時代運動服裝設計的最新創新產品。我們採用領先業界的技術,致力於成為引領未來運動服飾的創新品牌,幫助每個追夢的人及運動員,活出110%的人生 – Equip Your Dreams。

不要讓關節受傷成為你追夢的阻礙。選用GA穩腱胳防護系列,保護你的關節,別讓勞損問題影響你的生活。讓我們一起「樂」活關節人生!

Hashtag: #gymaesthetics #equipyourdreams #fitgearpro


發佈者對本公告的內容承擔全部責任

Gym Aesthetics

Gym Aesthetics 是個德國運動服裝品牌,旨在成為大眾健康和運動旅程的拍檔。其品牌願景 「挑戰自我,裝備夢想 」反映了其致力於增強個人身心理條件及狀態。Gym Aesthetics專注於高科技、可持續性和創新設計,提供時尚且具功能性的運動服裝,鼓勵和協助培養個人健康、積極的生活態度。

You may also like