凱詩美容引入韓國大熱美容機

by 新聞合作

香港 – Media OutReach – 2023年6月8日 – 香港美容業界的技術發展和引進其實都比其他地方慢,不少最新的美容科技好多時香港美容院都要一段時間後先會引入。而香港近年大熱的「收毛孔」、「美白」療程,坊間好多時會用高能量的美容儀器進行,完成療程後的確可以做到收毛孔和美白效果,但其實皮膚的膚質有機會隨時間和療程次數慢慢緊縮老化。

有見業內發展遲緩,凱詩美容引入韓國大熱美容儀器「LDM®肌膚細胞再生療程」,LDM®肌膚細胞再生機由德國研發,以最新美容技術從最根源刺激細胞再生、收復受損細胞同時緊緻肌膚、撫平皺紋,做到肌膚再生保持彈性,只要約28天皮膚就可以回復年輕水平。

韓國美容界的大熱新竉

LDM®肌膚細胞再生儀(Local Dynamic Micro-Massage)是由德國Wellcomet Technology所研發的新一代美容機器,結合熱能、生物化學及力學三大原理,以不同頻率的超聲波快速交替,做到能調節分解基質金屬蛋白酶 (MMPs) , 提升糖胺聚糖 (GAGs) 及熱休克蛋白 (HSPs) 的產生,從而改善淋巴及血液循環,令肌膚天然飽滿,是韓國現時炙手可熱的美容療程,在不同社交平台都可以找到一堆用家分享和推薦,現時終於由凱詩美容從海外引進,為香港美容業界引進新科技。

完全無痛的德國新技術

過去做美容療程或多或少都會感到一定的痛楚,部分如HIFU等高能量的美容療程更有可能會導致皮膚受到輕微損傷或紅腫一定時間。而LDM®肌膚細胞再生儀的最大特色是完全無痛、無創,在沒有任何副作用的前題下為皮膚進行深度滲透治療,可以減輕療後紅腫,非常適合配搭其他美容療程進行,在高強度的美容療程後以LDM®肌膚細胞再生療程收復因為高能量而受損的細胞,同時保持細胞健康和活力,能從根源解決各種肌膚問題。

寄望新技術引進能為香港美容市場注入新動力

香港美容院數量持續高企,業界不停有新血流入,然而在美容技術的水平卻落後於其他地方,凱詩美容希望透過持續引入新的美容技術和儀器,可以為香港美容業界注入新動力,成為帶動行業進步的領頭羊。

Hashtag: #PrettyBeauty #凱詩美容


發佈者對本公告的內容承擔全部責任

關於凱詩美容

凱詩美容集團自1985年成立,擁有38年豐富美容經驗。而且全港共有16間分店,遍佈九龍、香港、新界,客戶可以輕鬆到達我們任何一間分店享受療程。凱詩美容持續更新技術,提升療程質素,培訓專業而且技術精湛的美容師,務求每一位客戶能在凱詩美容體驗到國際一流水平的美容療程。更多的療程資訊可以到我們的官方網站了解:

You may also like