达势股份中國門店規模突破656家,青島首店首月銷售額創下達美樂全球新記錄

by 新聞合作
  • 達美樂全球系統內部排名,截至2023531日,达势股份中國門店首月開業銷售額佔據達美樂全球門店首月最佳開業銷售額榜單前六名
  • 據达势股份內部統計,截至2023531日,达势股份在中國大陸20個城市運營656家達美樂比薩門店

香港2023年6月6日 /美通社/ — 达势股份有限公司(”达势股份”或”公司”)(1405.HK)持續發力佈局中國市場,截至2023年5月31日,門店數量增至656家。达势股份是達美樂比薩在中國大陸、中國香港特別行政區和中國澳門特別行政區的獨家總特許經營商。 

2023年4月29日,达势股份在青島、溫州開設當地首家達美樂比薩門店,據達美樂全球系統內部排名,雙店均創下達美樂全球首月最佳開業銷售額的新紀錄,分列排行榜第一與第二。截至2023年5月31日,達美樂全球首月最佳開業銷售額的前六席均由达势股份中國門店佔據。 

在達美樂品牌的成功商業模式基礎上,达势股份根據中國市場及消費者習慣進行本土化改良,通過科技賦能,為中國消費者提供全球及本地特色的菜單,同時專注於外送服務。其高效的門店經濟模式為門店網路的快速擴張奠定強有力的基礎。达势股份對其在中國市場的持續拓展充滿信心,計劃在2023年新增門店約180家,2024年新增門店約240家。

达势股份執行董事兼首席執行官(CEO)王怡女士表示:「我們非常高興看到达势股份保持高水平的增長勢頭,進一步深耕中國市場。达势股份將達美樂比薩的成功商業模式與我們對中國市場的深刻理解相結合,形成一套獨特的商業模式,通過科技創新,專為中國消費者提供美味、物超所值的比薩,以及便捷、高效的外送服務。」

在經驗豐富、高瞻遠矚的管理層的領導下,达势股份將持續以本土化戰略為核心,佈局全國門店版圖,專注於以外送服務為中心的商業模式,進一步提升餐品水準和技術創新能力。

關於达势股份

達美樂比薩是全球人氣品牌,达势股份是達美樂比薩在中國大陸、中國香港特別行政區和中國澳門特別行政區的獨家總特許經營商。在經驗豐富、高瞻遠矚的管理層的領導下,达势股份通過持續開發本土化特色的比薩為主的菜單,加之專業、優質的外送業務,以及科技賦能、可拓展、可複製的門店經濟模式,力爭形成市場領先的差異化優勢。

據达势股份內部統計,截至2023年5月31日,达势股份在中國大陸20個城市直營656家門店。 根據弗若斯特沙利文2023年3月報告,按照2022年財報收入計,达势股份是中國前五大比薩品牌中增長最快的公司,並位居中國第三大比薩品牌。

更多資訊請訪問:www.dpcdash.com

聯絡資訊

媒體聯絡

达势股份媒體關係團隊:
ICR, LLC
dpcdashPR@icrinc.com

資料來源: 美通社

You may also like