Engine Alliance選擇CTS Engines為GP7200提供引擎維護、修理和翻修服務

by 新聞合作

佛羅里達州勞德岱堡–(BUSINESS WIRE)–(美國商業資訊)–CTS Engines (CTS)宣布已被Engine Alliance (EA)選中,為GP7200渦扇噴氣引擎提供維護、修理和翻修(MRO)服務。EA是Pratt & Whitney和General Electric共同成立的一家合資企業,負責GP7200的開發、生產和維修,兩家公司各占50%股份。GP7200是A380飛機的首選引擎,它將PW4000和GE90引擎的可靠性和創新性相結合,同時作為動力裝置,為A380提供最高的燃油效率和最低的噪音。

05
CTS Engines RGB Small

EA總裁Amy Johnston表示:「2019年,Engine Alliance將營運重點轉向售後服務和客戶支援。與CTS的合作將幫助我們滿足客戶的高期望。CTS的領導團隊具有多年與航空公司、MRO機構和原始設備製造商打交道的經驗,由此具備一種獨特的視角。我們相信CTS將提供我們的航空公司客戶所需的結果。」

CTS執行長Vesa Paukkeri表示:「我們很高興與EA合作,為GP7200提供MRO服務。這對我們來說是一個絕佳的機會,可以向世界上最偉大的引擎公司學習最佳實務,同時在品質、可靠性和交付時間方面提供世界一流的服務。」

關於CTS Engines

CTS Engines是成熟引擎維護領域的全球領導者,致力於重新思考傳統的商業模式。CTS Engines總部位於佛羅里達州勞德岱堡,是一家獨立的MRO服務提供者,為成熟廣體飛機引擎的所有者和營運商提供全面的維護、修理、翻修和測試服務。我們支援廣泛的商業和軍用客戶並以此為豪。自2002年以來,CTS Engines以能夠為客戶提供高品質、具有成本效益的引擎維護解決方案而享有盛譽。我們的使命是,相較全世界的任何其他MRO服務提供者,使客戶的成熟引擎運行更長久、更可靠。

關於Engine Alliance

Engine Alliance (EA)是GE (NYSE:GE)和Raytheon Technologies (NYSE:RTX)旗下的Pratt & Whitney (P&W)共同成立的合資企業,雙方各持50%股份。EA的營收分成合作夥伴包括德國的MTU Aero Engines、比利時的SAFRAN Aero Boosters和法國的SAFRAN Aircraft Engines。EA生產和維修GP7200引擎。這是適用於A380機型的最安靜、最可靠、燃油效率最高的動力裝置。

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文, 原文版本乃唯一具法律效力之版本。

Contacts

更多資訊請詢問(僅限媒體):
CTS Engines

Alejandra Meza

AMeza@ctsengines.com

更多有關CTS Engines的資訊,請造訪我們的網站:
www.CTSEngines.com

資料來源: Business Wire – Press Release

You may also like

Leave a Comment

Traveltopia - 旅遊邦資訊平台