Paradise Vietnam Group推出Paradise Delight號美食游輪

by 新聞合作

在下龍灣沿岸上演獨家視覺奇觀表演

越南下龍灣2023年5月19日 /美通社/ — 高檔郵輪公司及世界級海上旅遊領導者Paradise Vietnam Group欣然宣佈在4月底推出Paradise Delight號美食游輪Paradise Delight號游輪 以精緻的美食和視覺奇觀表演為特色,專為想要在名列世界遺產之一的越南下龍灣沿岸來一次五星級旅行的國際遊客而設計。

 

Paradise Delight號全長80米,是聯合國教科文組織(UNESCO)遺址下龍灣最大的美食類游輪之一,可容納360名客人。游輪擁有精緻的歐式內飾,無邊拱形玻璃窗環繞著兩家餐廳,坐擁無敵美景。

主甲板上的El Loto餐廳提供名副其實的自助餐,而上層甲板上的El Jazmin餐廳則在一個私密的空間裡為客人提供精心制備的套餐。除了100多種歐亞美食,包括從海灣直采的新鮮海鮮和各種優質葡萄酒,客人還可盡享法國小吃派對和香檳。

客人可以在柔和的海風中放鬆身心,同時在Rosa Terrace或日光甲板上品嚐美酒。海灣上有唯一的兒童俱樂部,孩子們也可以在安全又迷人的環境中享受他們喜歡的菜餚,同時結交新朋友。

客人可以坐下來,在下龍灣的美食游輪上欣賞一場開創性的越南視覺奇觀表演。通過音樂、燈光、激光、舞蹈的結合,表演回顧了下龍灣的起源傳說,最終在降龍神話中達到高潮,描繪了無盡的風景和漂浮的村莊生活之美。

另外,由我們內部菲律賓樂隊在上層甲板上表演的現場音樂將以深情的音符為這個美好的夜晚畫上句號。

Paradise Delight號的巡遊時間為每天10:00 – 14:0018:00 – 22:00兩個時段。4小時的行程,價格為每人66美元多一點,Paradise Delight游輪和Paradise Suites酒店兩天一夜的組合價為每人92美元多一點。

關於Paradise Vietnam Group

Paradise Vietnam Group在下龍灣和瀾下灣擁有最大、最豪華的游輪和酒店,特別是位於團洲島的Paradise EleganceParadise PeakParadise-SailsParadise Grand (Lan Ha Bay)和精品酒店Paradise Suites酒店。

熱線: (+84) 98 656 75 45 (Viber, Whatsapp, Zalo)

電郵: info@paradisevietnam.com 

網址https://paradisevietnam.com/  

資料來源: 美通社

You may also like