Blue Bottle Coffee Craft Instant Espresso登陸香港

by 新聞合作

在家亦能輕鬆品嚐用心調配的精品咖啡

香港 – Media OutReach – 2023年5月18日 – 為了讓一眾咖啡迷能無時無刻盡享美妙的咖啡時光,以秉持品質及簡約風格作為前提的精品咖啡品牌Blue Bottle Coffee推出最新即溶咖啡— Craft Instant Espresso於今個初夏5月20日起登陸香港各大Blue Bottle 店,讓你將Blue Bottle Coffee 的細緻品味融入生活。

image_1.png

以精心製作每一杯咖啡而聞名的Blue Bottle Coffee是次有另一突破之作推出新產品即溶咖啡Craft Instant Espresso,希望大家即使沒有任何機器或沖調技術亦能以最簡單方便的形式隨時隨地享用與店內無差別的咖啡。Craft Instant Espresso只要準備匙子及牛奶並跟隨指示即可輕鬆調配出媲美店內的Iced latte,絕對是一眾咖啡迷喜訊!除了家用罐裝外,Blue Bottle Coffee更貼心為大家準備了便攜裝,讓你無論身在何方亦能夠享用優質咖啡。

Craft Instant Espresso採用專業級的咖啡豆,憑著 Blue Bottle Coffee逾20年採購、烘焙和沖調方面的豐富經驗,重新構想及研發而製成的即溶咖啡。而Blue Bottle Coffee於製作Craft Instant Espresso過程中,費心力在萃取及冷凍乾燥的2大過程,透過長時間的冷凍乾燥法及溫和的溫度、壓力及提取方法細緻處理咖啡,確保成品質素保持水準,保留咖啡完整的香氣同時令口感得以提升。

Craft Instant Espresso詳情:

Craft Instant Espresso |48克罐裝
想一秒沖好Latte?無論在家抑或辦公室,Craft Instant Espresso讓你在瞬間能夠輕鬆品嚐有如Blue Bottle 店一樣質素的espresso,咖啡味濃郁而且口感豐富,每罐48克,約能調配12杯咖啡,絕對值得一試!

價錢:HK$298

Craft Instant Espresso |5小包便攜裝
無論旅行還是露營均需要美味的咖啡體驗,便攜裝Craft Instant Espresso讓你每次只需1包即可沖調出Latte,每盒內附5小包。

價錢:HK$132

Craft Instant Espresso 套裝
絕對是咖啡迷收藏套裝之一!除了罐裝Craft Instant Espresso之外,套裝亦包含Blue Bottle 為杯測(cupping 而設計的匙子,讓你更方便量度每一杯所需要使用的咖啡。

價錢:HK$428 (匙子原價:HK$150)

中環店
中環擺花街38號地下及1樓
營業時間
08:00 – 18:00(星期一至日)

IFC
國際金融中心商場3樓3077號舖
營業時間
08:00 – 19:00(星期一至五)
10:00 – 19:00(六、日及公眾假期)

灣仔店
灣仔聖佛蘭士街 15號
營業時間
08:00 – 19:00(星期一至五)
09:00 – 19:00(六、日及公眾假期)
Hashtag: #BlueBottleCoffeeHongKong


發佈者對本公告的內容承擔全部責任

有關Blue Bottle Coffee

Blue Bottle Coffee 的創始人 James Freeman 於 2002 年於美國加洲創辦首間精品咖啡店。 自成立以來,我們一直致力於追求美味品質,創新,以誠待客及可持續發展的品牌理念一路發展。在提供各式各樣的咖啡飲品同時,我們更會提供自家烘焙的咖啡豆,令各位客人均可享受既新鮮又美味的咖啡。截至 2021 年 5 月,Blue Bottle Coffee 在三藩市、紐約、洛杉磯、華盛頓、波士頓、首爾、東京、橫濱、京都、神戶和香港擁有 100多家咖啡店。

You may also like

Traveltopia - 旅遊邦資訊平台