全新專題紀錄片《SPIRIT》捕捉WORLD CLASS大賽精采歷程

by 新聞合作
  • 全新紀錄片《SPIRIT》緊隨三位調酒師在DIAGEO WORLD CLASS世界頂尖調酒大賽的精彩歷程,並將在PRIME VIDEO上架播出
  • 眾英群集的特寫名單還包括世界知名主廚ROY CHOI,調酒專家RYAN CHETIYAWARDANA、AGOSTINO PERRONE以及KAITLYN STEWART

倫敦2023年5月12日 /美通社/ — 於本周推出的全新專題紀錄片《SPIRIT》,將撼動你我對調酒一成不變的刻板印象。

NEW FEATURE DOCUMENTARY, SPIRIT, CAPTURES THE JOURNEY IN COMPETING FOR WORLD CLASS TITLE
NEW FEATURE DOCUMENTARY, SPIRIT, CAPTURES THE JOURNEY IN COMPETING FOR WORLD CLASS TITLE

該紀錄片以Diageo World Class年度全球調酒大賽為背景,這是世界最受推崇且最負盛名的調酒大賽殿堂之一,讓您目睹三位全球頂級調酒師在他們的職業生涯中,為這杯最重要的調酒傾心醞釀和創作的起伏歷程。

適逢2023年世界調酒日,該紀錄片將於5月13日在Prime Video的特定市場中上架播出,並以一種令人驚豔的全新角度來揭開調酒世界的真實面紗。觀眾們可望見證50位調酒師如何在這場頂尖比賽中的精湛手藝與熱情,以及各種扣人心弦的巔峰對決。

為呈現如何才能站上調酒師的最高殿堂,製作群Something™ Originals取得在澳洲悉尼World Class全球總決賽的獨家訪問權,緊追選手以及Sahil Essani (印度)、Liisa Lindroos (芬蘭)和Yui Oga (日本) 等各國冠軍的精彩過程,在搖勻、攪拌與過濾中為追求World Class全球調酒師的頭銜而一往無前。 

這部紀錄片還包括該行業開路先鋒的深入剖析。從帶動美食餐車蔚為現代風潮的街頭教父Roy Choi,乃至全球絕佳酒吧的擁有者,包括倫敦Lyaness和阿姆斯特丹Super Lyan的酒吧老闆Ryan Chetiyawardana,以及在倫敦享譽全球的知名酒吧Connaught調酒總監Agostino Perrone,還包括World Class 2017年度調酒師Kaitlyn Stewart等行業偶像,他們在其中分享了如何成就世界級豪華餐飲的專家見解,那是一段段沉浸在毅力、手藝,並在風味上改變遊戲規則的成功歷程。

Diageo World Class的全球負責人Marissa Johnston在談到該部紀錄片時表示:「World Class是全球最大且最受推崇的調酒大賽之一,而《SPIRIT》極為精準地捕捉了其中精髓。對於想要成為當今調酒師的人們而言,該紀錄片的深入見解值得矚目並深具說服力。我們希望觀眾能夠喜愛並從中獲得啟發,同時探討在餐飲業開創職涯的可能性。」

導演Ross Bolidai表示:「這部全新紀錄片著眼於深入World Class全球總決賽,闡述一段關於毅力、決心和心靈的故事,並重新詮釋全球對於調酒的欣賞角度。很榮幸能見證每位選手從始至終所展現的堅韌毅力。」

Diageo World Class另已確認將於2023年9月23日至27日在巴西聖保羅舉辦第14屆全球總決賽。

有關2023年World Class全球總決賽的舉辦地點,Marissa Johnston表示:「繼在澳洲悉尼World Class舉辦全球總決賽所獲得的絕妙經驗後,我非常高興能將大賽帶往無限風采的聖保羅市。我們迫不及待地想要在巴西為更多的才華天賦歡欣慶祝!」

紀錄片《SPIRIT》將於5月13日起在Prime Video播出。可在此欣賞完整預告:https://www.youtube.com/watch?v=7CQ1koBUKJM。若想取得更多關於該紀錄片的資訊,請訪問IMDB官網網頁:https://www.imdb.com/title/tt27699377/?ref_=ext_shr_lnk

照片:https://mma.prnasia.com/media2/2075348/World_Class_documentary_SPIRIT.jpg?p=medium600
影片:https://www.youtube.com/watch?v=7CQ1koBUKJM
SPIRIT : Becoming the World’s Best Bartender

資料來源: 美通社

You may also like