7-SELECT x 伊藤久右衛門 宇治茶の味 6款期間限定宇治抹茶及焙茶新品 揉合京都茶藝締造和風滋味 與你再度初春相聚 一期一會 延續宇治之約

by 新聞合作

香港及澳門 – Media OutReach – 2023年4月26日 – 7-Eleven自家品牌7-SELECT 再度帶來新驚喜,與超過 190年歷史、來自京都宇治的宇治抹茶名店——伊藤久右衛門合作,攜手打造7-SELECT x 伊藤久右衛門「宇治茶の味」系列,第一浪將推出 6 款期間限定宇治抹茶及焙茶新品,其中4款更加入軟綿的紅豆,為醇香的茶味帶來一抹清甜。新品包括首度登場的宇治抹茶吐司、由日本直送的宇治焙茶紅豆忌廉蛋糕、特濃宇治抹茶忌廉泡芙、宇治抹茶紅豆忌廉銅鑼燒、宇治抹茶紅豆忌廉瑞士卷,以及日式經典之作宇治抹茶吉士紅豆包!新品特意選用伊藤久右衛門宇治抹茶粉及焙茶粉,揉合京都茶藝,締造出馥郁芬芳的「宇治茶の味」,讓每款精緻新品都充滿醇香而清雅的味道。

7 SELECT

7-SELECT x 伊藤久右衛門「宇治茶の味」系列期間限定推出,由426日開始發售,期待與你於 7-Eleven 初春相聚,延續每年的宇治之約,一期一會,讓這次「宇治茶の味」系列為你帶來不一樣的和風滋味體驗吧!

產品詳情可參考附表*

7-SELECT x 伊藤久右衛門宇治抹茶吐司$19/件)

首次登場的宇治抹茶吐司選用伊藤久右衛門宇治抹茶粉及日本麵粉,以日式烘焙技術製成口感鬆軟的麵包,每一口都散發淡淡抹茶香,抹茶控一試愛上。

【日本直送】7-SELECT x 伊藤久右衛門
宇治焙茶紅豆忌廉蛋糕($16/件)

以獨家配方製成香濃的伊藤久右衛門宇治焙茶忌廉,焙茶的香絕非筆墨可以形容,帶點點苦澀的茶味配合幼滑忌廉的香甜,配搭出苦中帶甜的滋味,味道平衡之餘,更顯焙茶醇香,帶給你味覺上的新驚喜!

【日本直送】7-SELECT x 伊藤久右衛門
特濃宇治抹茶忌廉泡芙($16/件)

將伊藤久右衛門宇治抹茶粉透過獨家配方,製成濃郁的伊藤久右衛門宇治抹茶忌廉,口感幼滑,茶味回甘,配搭軟熟蛋香濃的泡芙,雙重滋味大滿足!

【日本直送】7-SELECT x 伊藤久右衛門
宇治抹茶紅豆忌廉銅鑼燒($13/件)

嚴選伊藤久右衛門宇治抹茶粉製成,除了於餅皮加入伊藤久右衛門宇治抹茶粉外,更利用抹茶忌廉搭配軟綿的紅豆餡料,雙重餡料炮製出微甜及抹茶甘香,絕對是下午茶的首選!

【日本直送】7-SELECT x 伊藤久右衛門
宇治抹茶紅豆忌廉瑞士卷($13/件)

以伊藤久右衛門宇治抹茶粉及日本麵粉烘焙而成,軟綿綿的抹茶蛋糕,配上香滑濃郁的抹茶紅豆忌廉,由內到外都品嚐得到甘香濃郁的
抹茶味道!

7-SELECT x 伊藤久右衛門宇治抹茶吉士紅豆包($11/件)

同樣選用了伊藤久右衛門宇治抹茶粉及日本麵粉,加上日式烘焙技術,製作出鬆軟的麵包,麵包中間加入香滑抹茶吉士及紅豆,入口甜而不膩,早餐輕食亦可。

*價錢或有變動,不會預先通知,一切以店舖售價為準。

Hashtag: #7Eleven #7SELECT

發佈者對本公告的內容承擔全部責任

You may also like