BRAND XIAMEN強勢亮相,廈門企業創新力廣獲關注

by 新聞合作

香港 – Media OutReach – 2023年4月25日 – 近日,環球資源四月香港展精彩落幕。二期展包括環球資源智能家居及家電展,品質生活及時尚產品展等,展期由4月18日至21日。期間,由廈門建旅商務會展有限公司和廈門體育產業協會組織的「BRAND XIAMEN」精品廈門展團依託廈門兩大優勢產業帶 — 智能家居、紡織輕工產業,聚焦當下熱門產品,集中展示廈門企業的產品創新、品牌策劃、產品生產工藝上的強大實力,在現場廣獲關注。

1

BRAND XIAMEN強勢亮相,廈門企業創新力廣獲關注

4月18日,廈門市商務局外經處副處長賀春旎、外貿處三級調研員謝鑫和通關協調處三級調研員謝曉芳帶隊抵達香港,出席展會,在環球資源管理層陪同下,現場走訪了此次廈門商務局主導,在環球資源香港展二期開設的「BRAND XIAMEN」精品廈門展區。

精品廈門專場推介會火爆登場

為了支持廈門的優秀企業,「BRAND XIAMEN」精品廈門展分別在1號館和2號館開設了以「智能家居及家電」和「品質生活及時尚產品」兩個專題展區,展示在這兩方面頗具實力的廈門優秀企業。而在11號館,還精選了9家廈門展團的參展企業參加宣講會,向現場的買家和同行介紹自家企業和產品的優勢與特色。

打造BRAND XIAMEN,企業發力

多年來,廈門政府一直積極推動廈門市企業積極開拓國際市場。而支持企業參加各類展會,借助優秀平台接觸優質的國際買家也是其中一項。本次的「BRAND XIAMEN」精品廈門展也是出於這一目的。

廈門商務局歷年來為注重發展自主品牌的外貿企業提供了各方面的支援,目的就是為了以自主品牌作為載體,加快推動廈門優勢企業「走出去」。

本次兩場「精品廈門」精彩落幕,在久未謀面的國際展台上,廈門企業重現風姿,揚帆啟航。

Hashtag: #Xiamen #BrandXiamen #GlobalSources

發佈者對本公告的內容承擔全部責任

You may also like