伊頓在上海車展上展示電氣化解決方案,塑造出行未來

by 新聞合作

上海–(BUSINESS WIRE)–(美國商業資訊)–智能動力管理公司伊頓將於 2023 年 4 月 18 日至 27 日在中國上海舉行的上海車展上公佈其 eMobility 業務,重點介紹其電動汽車 (EV) 解決方案系列,包括新的電源連接組件及其屢獲殊榮的Breaktor電路保護技術。

Shanghai eMobility Image
Eaton Logo

斷路器電路保護技術可提供快速、安全、可靠的電路保護

Breaktor 電路保護技術是一種用於電動汽車的先進電路保護解決方案,它將熔斷器、高溫開關和接觸器的功能結合到一個單獨的協調裝置中。隨著電動汽車功率的提高,Breaktor 電路保護技術解決了熔斷器和接觸器之間不斷增加的協調性挑戰,並為大功率電池和逆變器系統提供保護。

除了 Breaktor,伊頓還在全球眾多電動汽車中使用了高壓、速熔保險絲。斷路器和熔斷器可以集成到配電單元 (PDU) 和電池斷開單元 (BDU) 中,為電動汽車製造商提供完整的配電和保護解決方案。

具有 Royal Power Solutions 成熟組件的電源連接產品組合

伊頓的電源連接部門擁有一系列端子和連接器解決方案,可為全球客戶提供多個類別的差異化技術,包括沖壓電池端子、孔眼端子、大功率鎖盒端子、連接器、匯流排,和支援服務。伊頓的 Power Connections 是其 eMobility 業務的一個分支,其產品由 Royal Power Solutions 設計和開發。Royal Power Solutions 被伊頓 於 2022 年收購,是高精度電源和信號分配組件以及創新電動汽車解決方案領域的領導者。

旨在優化驅動系統的 ePowertrain 產品組合

伊頓的 ePowertrain 業務部門專注於伊頓的電動汽車變速箱、減速齒輪和差速器產品組合。

“伊頓在亞太地區持續擴張有助於增長我們的電動汽車業務,並為我們在該地區的客戶提供尖端電動汽車變速器和齒輪,”伊頓電動汽車業務的業務部總監 Mark Kramer 表示,“這些創新組件有助於伊頓的客戶在全球最大的市場之一提供效率更高的電動汽車。”

伊頓的多速變速器產品組合包括 2 速、4 速和 6 速電動商用車變速器。伊頓的電動汽車變速箱基於經過驗證、堅固且高效的副軸架構,這是自動手動變速箱 (AMT) 的典型特徵,並且換檔無需離合器即可使用牽引電機進行同步。

伊頓汽車集團憑藉其在生產乘用車和商用車變速器和齒輪組方面的專業知識,成為全球電動汽車減速齒輪設計、開發和供應的領導者。無論是大型工業化項目還是利基市場應用,伊頓都與客戶合作開展聯合開發計劃,或者充當電動汽車減速齒輪組件或系統的獨家服務提供商。 伊頓在設計和製造方面的專業知識使其能夠從技術、商業和生產方面優化解決方案,降低多次迭代設計的風險並縮短開發時間。

隨著乘用車市場越來越多地轉向電動汽車,伊頓擁有的專業知識可提供製造商提供所需的解決方案。伊頓提供的電動汽車專用差速器適用范圍廣泛,其性能可與為傳統內燃機 (ICE) 車輛設計的差速器相媲美。

伊頓是一家智能動力管理公司,致力於為世界各地的人們提高生活質量和保護環境。伊頓以其正確經營、可持續經營和幫助客戶管理電力的承諾為指導——無論是現在還是未來。透過利用電氣化和數字化的全球增長趨勢,伊頓正在加速地球向可再生能源的過渡,幫助解決世界上最緊迫的動力管理挑戰,為利益相關者和整個社會造福。

伊頓成立於 1911 年,今年正值其在紐約證券交易所上市 100 週年。據報道,其 2022 年的收入為 208 億美元,為 170 多個國家/地區的客戶提供服務。如需了解更多資訊,請訪問www.eaton.com。請關注我們的Twitter和LinkedIn。

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

Contacts

Zijia Li

Zijiali@eaton.com
+86 215-200-0497

資料來源: Business Wire – Press Release

You may also like

Leave a Comment

Traveltopia - 旅遊邦資訊平台