環滙亞太與JCB、大都會車隊攜手合作,增設【Mobile Tap】手機感應收款方式

by 新聞合作

打造更力臻完善、方便流暢的行動支付體驗

台北,台灣 – Media OutReach – 2023年4月18日 – 環滙(紐約證券交易所代碼: GPN),領先全球的收款技術及軟體解決方案供應商,今天宣布與 JCB 合作支援 JCB 信用卡使用「Mobile Tap 手機付」,為台灣商家及消費者支援全新的支付體驗。即日起,商家可以利用手機感應收款服務「Mobile Tap 手機付」,支援 JCB 信用卡交易。商家可以將支援 NFC 的 安卓手機或平板電腦變成刷卡機,提供流暢無縫的感應式支付選項。除了支援國際信用卡組織 Visa 及萬事達卡,本次合作新增支援 JCB 信用卡,讓信用卡使用場景變得更加多元,實現更便捷安全的支付體驗。

環滙與 JCB 合作支援「Mobile Tap 手機付」,接收 JCB 信用卡交易。
環滙與 JCB 合作支援「Mobile Tap 手機付」,接收 JCB 信用卡交易。

JCB 信用卡深受台灣本地持卡人和遊客的歡迎。隨著來台旅客人數也持續上升,當中大部分旅客使用 JCB 信用卡消費。

大都會計程車司機透過安卓手機直接當作信用卡刷卡機感應收款,讓乘客以信用卡快速完成交易。
大都會計程車司機透過安卓手機直接當作信用卡刷卡機感應收款,讓乘客以信用卡快速完成交易。

大都會車隊是環滙亞太的客戶,是台灣第一家開發 APP 叫車的車隊,其計程車司機在司機 APP 中配置了「Mobile Tap 手機付」收款功能。司機可以透過安卓手機直接當作信用卡刷卡機感應收款,讓乘客以信用卡快速完成交易,提升支付便捷度。大都會車隊共有一萬二千多名司機,均可申請使用該手機感應收款服務,令乘客及司機盡享數位化支付帶來的多元化選項,包括JCB。

環滙亞太大中華區資深副總裁傅學元表示:「手機感應收款服務『Mobile Tap 手機付』新增支援 JCB 信用卡交易,有助於企業為其客戶提供多元收款服務。這完全符合我們的使命,致力輔助各企業提升營運績效,以實現其商業目標,為商家提供更全面、卓越的服務。」

JCB台灣田中雅晉總經理表示:「來台旅客經常選擇搭乘計程車作為到達景點的交通工具,『Mobile Tap 手機付』現在支援 JCB 信用卡,讓國際旅客享有更多元、便利的付款方式。除了來台旅客,本土乘客也可以省去手動輸入16位卡號、找零的時間,以 JCB 信用卡完成付款,簡化交易過程,同時也擴大了大都會車隊有更多的收款場景與服務延伸。」

Hashtag: #環滙亞太

發佈者對本公告的內容承擔全部責任

關於環滙亞太

Global Payments Inc. 環滙(NYSE:GPN)為一家專業的支付技術公司,於業內具有舉足輕重的領導地位,致力於向全球客戶提供創新的軟件和各類服務。本公司所具備的技術、服務和員工的專業知識,讓我們有能力向客戶提供一系列廣泛的解決方案,使客戶可在全球眾多的市場中,透過各種不同的渠道更有效率地營運其業務。

Global Payments 環滙企業總部位於美國喬治亞洲,全球員工人數超過 27,000名。Global Payments環滙為財富500強企業(「Fortune 500®」)及標準普爾 500 指數(「S&P 500」)成員,全球業務遍及北美洲、歐洲、亞太地區以至拉丁美洲等超過 170 個國家或地區。更多資訊, 請瀏覽 及於Twitter (@globalpayinc)、LinkedIn 及Facebook。

關於 JCB

日本JCB公司(JCB Co. Ltd.),自1961年成立後,在日本國內建立了強大的持卡人與特約商店服務網,後於1981年起推動全球市場發展,將「滿足客戶各種需求的商品及服務」普及到世界每個角落。JCB信用卡主要發行於亞洲地區,目前在全球共有1億4千萬人以上使用;特約商店遍及全球190個國家和地區,約有3,700萬家。放眼未來,JCB與全球數百家知名金融機構簽定了授權協議書,使持卡人數與特約商店數迅速增加。JCB將持續向世界各地的消費者積極推動各項嶄新之信用卡產品,並致力於新支付技術領域的研發與推展。更多相關資訊,請參閱網站

You may also like