Crystal Lagoons 與 A’amal 集團達成沙烏地阿拉伯主協議夥伴關係,擴大中東地區的成功。

by 新聞合作

邁阿密2023年4月14日 /美通社/ — Crystal Lagoons 進入中東最大的國家沙烏地阿拉伯,透過一項新的大型交易開發房地產、酒店業和 Public Access Lagoons™(亦稱為 PAL™)項目。該開發計劃由幾個豪華綜合體組成,這些綜合體將位於利雅德等沿海和內陸都市,以及吉達、達曼、麥地那和科巴爾。

Arabia_Saudita
Arabia_Saudita

這家由科學家 Fernando Fischmann 創立的跨國創新公司已與 A’amal 集團合作,該集團是一家主要控股公司,在中東、亞洲和非洲的投資、飯店、房地產和能源開發領域擁有權益。公司的創始人兼行政總裁 Yassin Al Suroor 也是專門從事數碼經濟的 DANA 投資公司的創始人兼行政總裁。他是多家地區和國際公司以及非營利全球組織的董事會成員。

利用與A’amal 集團新建的合作夥伴關係,Crystal Lagoons 鞏固了其在中東的業務,已經在阿聯酋、埃及、以色列、巴勒斯坦和阿曼開展了項目。事實上,世界上最大的兩個水晶瀉湖位於中東:迪拜的 District One(30 公頃)和埃及的 Citystars Sharm El Sheikh(12.8 公頃)。

「我很高興地宣佈 A’amal 集團與 Crystal Lagoons 建立戰略聯盟,在沙烏地阿拉伯擁有巨大的發展潜力。我們相信,這種夥伴關係符合我們對未來的願景,並相信協同合作將在全國各地發展獨特的目的地。」Yassin Al Suroor,A’amal 集團主席兼行政董事說。

在這些 PAL™ 開發的中心,是適合游泳和水上運動的大型水晶瀉湖,周圍是白色沙灘,向公眾有償開放。綜合體還設有商業區、餐廳、婚禮、飯店、音樂會場地、露臺、圓形劇場等。

「為在沙烏地阿拉伯的 10 PAL™ 項目達成這樣的戰略合作夥伴關係是一個里程碑,證明了我們作為一個品牌的獨特性和附加價值。這也表明,Crystal Lagoons® 的概念和技術可以將田園詩般的海灘帶到世界任何地方,甚至是沙漠中部,並創造獨特的旅遊機會,」Crystal Lagoons 區域總監 Alastair Sinclair 說。

Crystal Lagoons 在 2022 年憑藉 PAL™ 項目實現了創紀錄的全球擴張。公司進入了超過 15 個新市場,並在日本、澳洲、印度、以色列、巴勒斯坦等國完成了大型商業交易。

關於 Crystal Lagoons

Crystal Lagoons 是一家總部位於美國的公司,它開發了一項技術,可以在任何地方以非常低的成本建造和維護無限大小的水晶湖。

公司在 190 個國家或地區擁有 2000 多項專利,其永續設施使用的化學品减少了 100 倍,僅為傳統游泳池所需能源的 2%。Bureau Veritas 驗證了該項技術的有效用水,得出的結論是,1 公頃/2.5 英畝的瀉湖用水比高爾夫球場少 33 倍,比同等規模的公園少 40%。Crystal Lagoons® 設施可以使用非常豐富且沒有其他用途的海水、淡水和微咸水。

關於 A’amal 集團

A’amal 集團是一個充滿活力、透明、充滿社會責任感的集團,致力於透過環保、先進的技術和現代管理原則,努力推動地區經濟發展,建設更美好的未來。

A’amal 集團透過與有著卓越業績記錄的知名國際公司建立戰略聯盟,致力於以各種商業活動改善生活。

聯絡方式: press@crystal-lagoons.com 

 

 

資料來源: 美通社

You may also like