香港首辦2023「亞洲50最佳酒吧」頒獎典禮

by 新聞合作

全亞洲最優秀的酒吧業界精英將於7月18日雲集香港

香港–(BUSINESS WIRE)–(美國商業資訊)–全亞洲最優秀的調酒師與業界精英將於今年7月雲集香港,參與亞洲其中一項最具權威的雞尾酒界盛事──「亞洲50最佳酒吧」頒獎典禮。今年,盛事將夥拍香港旅遊發展局(旅發局),首度移師香港於7月18日隆重舉行。

Hong Kong Wine and Dine Festival Cocktail
Red Junk Black Logotype Eng TC Vertical 01

旅發局主席彭耀佳博士表示:「我們很高興亞洲50最佳酒吧頒獎典禮將於今年7月在香港舉行。這項亞洲飲食業界的盛事,將會繼續奠定香港成區內享受雞尾酒最佳之選。我們期望將香港繽紛多元的面貌向區內業界精英展現。」

亞洲50最佳酒吧的內容總監Mark Sansom表示:「能夠於香港舉辦今年的頒獎典禮,我們感到十分興奮。 香港擁有全亞洲最活躍、最多元的酒吧文化。即使過往三年疫情令入境政策收緊,這個城市仍能以令人驚嘆的創新酒吧體驗帶領潮流。 透過這件亞洲酒吧界的年度盛事,我們由衷希望世界能夠重新關注香港活色生香的夜生活,為推動旅遊業作出貢獻。」

香港是培育調酒人才以及讓業界領袖交流的理想地點。去年共有八間來自香港的酒吧成功打入亞洲50最佳酒吧2022榜單。其中兩間更入選三甲,當中以富有墨西哥特色的COA穩佔榜首寶座,而擅長以亞洲食材打造創意雞尾酒的Argo則勇奪第三名。

傳媒可於以下連結下載相片: https://assetlibrary.hktb.com/assetbank-hktb/action/browseItems?categoryId=1073&categoryTypeId=2

Contacts

傳媒如有查詢,請聯絡:

陳淑嫻小姐

電郵﹕holly.chan@hktb.com

何銘嘉小姐

電郵﹕sarah.ho@hktb.com

資料來源: Business Wire – Press Release

You may also like

Leave a Comment

Traveltopia - 旅遊邦資訊平台