Penhaligon’s x Highgrove Gardens(海格洛夫莊園)跨界香氛合作

by 新聞合作

台灣台北 – Media OutReach – 2023年4月12日 – Highgrove Bouquet 是一款受英國現任查爾斯國王啟發並與之共同創作的全新香氛作品,向查爾斯和卡蜜拉王后的故鄉海格洛夫莊園中絢麗芬芳的夏日致敬。

Penhaligon’s 很榮幸地推出這次與王子基金會的獨特合作作品,旨在打造一款自然並充滿優雅及溫暖氛圍的香氛。

PEN

此款香水收益提供了一種振奮人心的新方式,來募集支持王子基金會的資金,其收益的10% 將用於資助該慈善機構的培訓與教育計劃,包含傳統工藝、傳統藝術、園藝、時尚和織品,以及每年為數千名中小學生提供綠色飲食和栽種計畫。50多年來,查爾斯國王殿下一直是致力於可持續發展的熱情積極倡導者。根據他的環保願景,此項目開發重點關注並尊重地球的需要,使用100%回收紙與生態甘蔗取代塑料,並使用無任何礦物油添加的有機油墨印刷。

與王子基金會的密切合作,Penhaligon’s 很高興推出全新香水傑作Highgrove Bouquet,一款充滿陽光並光彩照人的香氛。滿佈活力的薰衣草和天竺葵,以清新自信的溫暖能量有力地開場。隨著花香的出現,空氣中似乎飄散著一抹精緻的黃色花朵氣息,對於含羞草來說,晚香玉帶來了綿長與深刻的感受,一場充滿極度愜意的太陽風暴即將展開。寧靜、舒緩的基調融合了雪松和鳶尾的優雅與精緻,並精彩展現垂枝銀毛椴、含羞草、雪松木、鳶尾花各項精華間的完美融合。

如欲了解更多潘海利根相關資訊,請至官方網站查詢。

Hashtag: #Penhaligons #潘海利根

發佈者對本公告的內容承擔全部責任

You may also like

Traveltopia - 旅遊邦資訊平台