Jetcraft透過收購北美經紀商增強實力

by 新聞合作

Jetcraft收購CFS Jets,成為最大的國際公務機專家。

伦敦–(BUSINESS WIRE)–(美國商業資訊)–全球公務機銷售、收購和貿易的領導者Jetcraft®,收購了Corporate Fleet Services(CFS Jets);是一家專注於渦輪螺旋槳、輕型和中型飛機市場的著名公務機公司。

Jetcraft總裁Peter Antonenko表示:「60多年來,Jetcraft一直在為公務機交易設定標準,專注於超級中型、大型和超遠程飛機。隨着CFS Jets的加入,我們將擁有業內最多樣化的產品專業知識,超越所有其他經紀商和製造商,同時可為客户帶來近一個世紀的豐富經驗、100多名專業全球顧問和數量最大的獨家噴氣式飛機隊伍。」

CFS and JC Logos[37]
Jetcraft Logo

現在,在「Jetcraft的支援下」,CFS Jets為其客户可提供更多超級中型和大型噴氣式飛機類別。兩家公司都將繼續獨立運營,並彼此受益於各自的能力, 包括獲得Jetcraft行業領先的資料,為各項交易提供支援。

CFS Jets合夥人David Monacell補充道:「自1984年以來,CFS Jets已經證明其是值得信賴的私人飛機和渦輪螺旋槳飛機經紀人。在Jetcraft的支援下,我們現在可為客户提供業界最強大的市場情報和最廣泛的飛機種類。」

Antonenko總結道:「對我們兩家公司和我們的客户來説,Jetcraft和CFS Jets之間的戰略聯盟都是一個重要的里程碑;他們現在可以從過去5年800多筆交易中受益。我們期待共同為全球不斷增長的各種大小渦輪螺旋槳飛機和公務機需求提供服務。」

結尾

編輯須知

關於Jetcraft

Jetcraft®不僅是一家經紀公司,還是一個全球飛機顧問網路,具有無與倫比的國際業務覆蓋範圍和無可匹敵的本地知識。該公司擁有市場領先的情報、戰略融資解決方案、以及廣泛的庫存,可支援即使是最複雜的交易。60多年來,Jetcraft一直處於領先地位,並制定了各項標準,持續塑造著行業的發展。如今,我們擁有一支由超過25個辦事處的80多名航空專家組成的團隊,能夠以最快的速度在全球範圍內提供飛機銷售、收購和交易服務。

了解更多:www.jetcraft.com

關於CFS Jets

CFS Jets擁有近40年的飛機銷售業務歷史,是美國領先的私人飛機銷售和採購公司之一。公司總部位於北卡羅來納州科尼利厄斯;CFS Jets可提供銷售、市場分析、諮詢、機隊規劃、上市估值、購買支援和關閉便利化等服務。如希望獲取有关综合服务的其他信息,包括个别飞机的清单规格,請造訪:www.cfsjets.com;或者,請致電:(704)359-0007 。

Contacts

Kate Beveridge,8020 Communications。

電郵:jetcraft@8020comms.com
電話:+44 (0)1483 447380

資料來源: Business Wire – Press Release

You may also like

Leave a Comment

Traveltopia - 旅遊邦資訊平台