「嘉民慈善跑」5月回歸:即日報名以支持仁人家園改善香港弱勢家庭的居住環境

by 新聞合作
  • 嘉民集團宣佈嘉民慈善跑將於2023年5月7日(星期日)在屯門的全新物流項目Goodman Westlink舉行
  • 活動歡迎公眾及企業贊助
  • 2023年4月10日截止報名

香港 – Media OutReach – 2023年4月5日 – 嘉民集團欣然宣佈一年一度的嘉民慈善跑將於2023年5月7日(星期日)正式回歸。活動將首次在位於屯門新建的可持續物流項目 — Goodman Westlink舉行。夥拍香港仁人家園( 下稱「仁人家園」),嘉民慈善跑將為其社區項目「關愛家居計劃」籌款,旨在為香港弱勢家庭、長者及傷健人士改善居住環境。

今屆賽事將分為三個項目:

  • Magic Mile慈善跑:歡迎所有人士參與;參加者可用跑步或步行方式完成設於Goodman Westlink的一英里貨運車道。
  • Magic Mile挑戰賽:跑手們需在車道上完成四圈,全程約四英里。
  • 親子障礙賽:適合家庭成員一同參與,由一名成年人和一名兒童組成二人一隊參加比賽;賽道為六十米,而賽道上的障礙物均為可重複使用和可持續物品。

香港仁人家園總幹事Jo Hayes表示:「香港有超過165萬人生活在貧窮線以下,數十萬市民生活在生活條件欠佳的狹小劏房中。我們很榮幸能與嘉民集團合作,透過嘉民慈善跑喚起大眾關注及籌款,以幫助社會上有需要的人改善他們稱之為家的居所。我們相信世上人人得以安居,而每一份參與和貢獻都十分重要,將有助弱勢社群重拾希望和尊嚴,並自力更生。我們期待在活動當天與大家見面!」

嘉民集團大中華區首席執行官夏偉奇(Kristoffer Harvey表示:「很高興事隔三年後再次舉辦嘉民慈善跑,並首次移師到我們集團最新的項目Goodman Westlink舉行。活動所籌得的款項將全數用以支持仁人家園的「關愛家居計劃」,並支援有需要人士改善生活。我們喜見是次活動報名反應熱烈,亦非常高興能再次歡迎客戶、企業夥伴、同事及家人參與這個別具意義的社區活動。」

活動資訊

日期: 2023年5月7日(星期日)
時間: 上午8:30 – 下午1:00
地點: 香港屯門小冷水路8號Goodman Westlink(如欲了解活動地點的更多資訊,請瀏覽Goodman Westlink網站
免費穿梭巴士服務: 1. 港鐵金鐘站A出口(近德立街)至Goodman Westlink
+ 出發時間為上午7時15分及上午8時15分
2. 港鐵南昌站A出口(深旺道)至Goodman Westlink
+ 出發時間為上午7時45分及上午8時45分
3. 屯門V-City地下 G/F (近G10號鋪)往來Goodman Westlink
+ 上午8:00 – 下午1:00 (循環線 – 每15至20分鐘一班)
活動網站: https://www.goodman.com/hk/goodman-magic-mile
報名網站: https://www.goodman.com
報名截止日期: 2023年4月10日(星期一)

贊助組別 :

個人及團隊報名
+ Magic Mile慈善跑:四人一隊,每隊港幣1,000元
+ Magic Mile挑戰賽:每人港幣300元
+ 親子障礙賽:二人一隊,每隊港幣150元

白金贊助商港幣75,000
+ Magic Mile慈善跑:最多八個企業隊伍參賽名額(四人一隊)
+ Magic Mile挑戰賽:最多二十個個人參賽名額
+ 親子障礙賽:最多六隊參賽名額(二人一隊)
+ 由仁人家園舉辦的家居裝修工作坊,最多六個名額
+ 由仁人家園提供的義工服務機會,最多十個名額
+ 在媒體中列為白金贊助商
+ 公司標誌展示在主舞臺、網站和所有宣傳材料上

黃金贊助商港幣50,000
+ Magic Mile慈善跑:最多五個企業隊伍參賽名額(四人一隊)
+ Magic Mile挑戰賽:最多十個個人參賽名額
+ 親子障礙賽:最多四隊參賽名額(二人一隊)
+ 由仁人家園舉辦的家居裝修工作坊,最多四個名額
+ 由仁人家園提供的義工服務機會,最多五個名額
+ 在媒體中列為黃金贊助商
+ 公司標誌展示在主舞臺、網站和所有宣傳材料上

活動夥伴港幣10,000
+ Magic Mile慈善跑:一個企業隊伍參賽名額(四人一隊)
+ Magic Mile挑戰賽:最多兩個個人參賽名額
+ 親子障礙賽:最多兩隊參賽名額(二人一隊)
+ 公司標誌展示在一些活動宣傳材料上

捐款
+ 嘉民慈善跑歡迎各界以個人或團隊名義報名。如未能參與賽事,可以捐款方式支持我們。
Hashtag: #嘉民集團

發佈者對本公告的內容承擔全部責任

關於嘉民集團

嘉民集團(Goodman Group)是一家綜合的房地產集團,業務遍佈澳洲、紐西蘭、亞洲、歐洲、英國及美洲。嘉民集團由Goodman Limited、Goodman Industrial Trust及Goodman Logistics (HK) Limited組成,是在澳洲證券交易所上市的最大工業地產集團,同時亦是全球最大的已上市工業及商業地產專業基金管理公司之一。

嘉民全球性的地產專長、全面的「持有+發展+管理」客戶服務及顯要的基金管理平台可確保該集團打造出創新的房地產解決方案,滿足其客戶的個別需求,同時力求為投資者提供長遠回報。

如欲了解更多資訊,請瀏覽:

關於嘉民慈善基金會
嘉民慈善基金會的目標,是改善嘉民業務所在小區的人民生活品質、生活水平和健康狀況。基金會注重改變社會,通過實際援助,包括資助添置設備和器材、社區方案和項目,以及提供倉儲、辦公空間或嘉民員工的專業知識等方式來改善小區弱勢群體的生活。我們有不少小區合作夥伴除了獲得基金會的捐款外,亦受益於嘉民的good+heart員工志願服務及good+deeds員工募捐計劃的定期薪金捐獻。

嘉民慈善基金會遍及澳洲、紐西蘭、中國內地、中國香港、日本、英國、歐洲、美國和巴西。

通過與慈善組織建立策略合作夥伴關係,嘉民慈善基金會將努力建設小區(Building+Communities),為弱勢社群的生活帶來意義深遠的改變。

如欲了解更多資訊 ,請瀏覽:

關於香港仁人家園
仁人家園為國際非牟利房屋組織,秉持 「世上人人得以安居」 的願景。自1976年成立以來,仁人家園 已發展於全球逾70個國家和地區開展並領先全球非牟利組織。仁人家園在香港和亞太地區開展工作, 為有需要家庭獲得力量 、穩定和自力更生的能力,為自己創造更美好的生活。同時,香港的財政援助和志願 者亦為仁人家園做出貢獻,為全球超過 3900 萬人提供支持。 Through shelter, we empower.

如欲了解更多資訊 ,請瀏覽:




You may also like