恢復高松(日本四國香川縣)-香港航線(定期航班)

by 新聞合作

香港 – Media OutReach – 2023年3月29日 – 四國觀光情報很高興宣佈高松 -(四國香川縣)香港航線定期往返航線將於4月16日(星期日)起恢復正常。消息指,由4月16日至10月26日,每週會提供三個航班班次(逢週二、週四和週日)。如欲了解詳情,請瀏覽 https://www.hkexpress.com/zh-hk/see/destination-guides/takamatsu/。

繼11月23日恢復首爾航線及1月19日恢復台北航線後,高松機場決定恢復四條國際航線中的第三條定期航線。

詳細時間表,包括航班名稱和抵達/離開高松機場的時間尚待確定,並將於適當時候公佈。

*請注意,上述計劃須經政府批核。

image 1


<四國旅遊>

四國由四個縣組成:德島縣、香川縣、愛媛縣和高知縣。盡情在四國旅遊!這種全新的旅遊方式讓你透過大自然活動和不同文化的體驗,改變個人的內在自我。

四國位於太平洋和瀨戶內海之間,擁有日本西部最高峰石鎚山和中部地區聳立的第二高峰劍山。四國是望山面海的一流自然景觀寶庫。

此外,各種獨特文化紮根在四國,例如可參拜遍佈四國的「御接待」。四國有多姿多彩的大自然活動,並佈滿在各區。

旅遊探險重視當地人的生活,盡量減低對環境的影響,是一種通向未來的「新型旅遊方式」。特別推薦給追求精彩活動、感受大自然、體驗多元文化和美食、接受新挑戰的你。

透過體驗四國的大自然、活動、多元文化和美食,你一定會發掘從未見過的全新自我。

更多資訊:https://shikoku-tourism.com/zh_TW

Hashtag: #TourismSHIKOKU

發佈者對本公告的內容承擔全部責任

You may also like