帝國大廈將上演燈光秀,慶祝Pink Floyd樂團專輯《The Dark Side of the Moon》發行50週年

by 新聞合作

專輯封面的棱鏡光譜圖案將在其塔樓上旋轉,以紀念專輯發行50週年

紐約–(BUSINESS WIRE)–(美國商業資訊)–3月24日(週五),帝國大廈將慶祝Pink Floyd傳奇專輯《The Dark Side of the Moon》發行50週年。屆時,這部知名原創專輯的週年慶特別版插圖將在其塔樓上旋轉展示。

帝國地產信託公司(Empire State Realty Trust)董事長、總裁兼執行長Anthony E. Malkin表示:“《The Dark Side of the Moon》就像帝國大廈一樣,具有原創性、全球性和象徵性意義,因此在帝國大廈世界知名的塔樓上慶祝非常合理。3月24日,帝國大廈將與全球眾多Pink Floyd 樂團的粉絲一起慶祝這一里程碑式的日子。」

《The Dark Side of the Moon》專輯發行於1973年,一直以來都是暢銷專輯,全球銷售量超過4,500萬張。該專輯因其創新的製作手法和對樂器的創造性使用而備受讚譽,在其發行後的50年中影響了無數藝人。

Pink Floyd 將於週年慶當天推出全新的豪華盒裝套裝,包括CD和帶封面折頁的2023年重製版錄音室專輯黑膠唱片,以及帶有原聲5.1混音和重製身歷聲版本的藍光+ DVD音訊。該豪華套裝還將包括《The Dark Side of the Moon – Live at Wembley Empire Pool, London 1974》Atmos 混音新藍光大碟、CD和黑膠唱片,一本160頁的精裝相冊,一本樂譜,複刻版7吋單曲,以及紀念品。

燈光秀將於日落時分上演,可從紐約市各處欣賞,也可透過帝國大廈的現場攝影機線上觀看。有關Pink Floyd樂團以及《The Dark Side of the Moon》50週年紀念的更多資訊,請在此處線上查看。高解析度動態燈光拍攝花絮可在此處下載。有關帝國大廈全球知名塔樓燈光秀的更多資訊,請線上查看。

關於帝國大廈

帝國大廈是「世界著名建築」,由帝國地產信託公司(Empire State Realty Trust, Inc., NYSE: ESRT)擁有,座落於曼哈頓市中心,從地基到天線直沖雲霄1,454英尺。經過耗資1.65億美元的整修之後,帝國大廈觀景台打造出全新體驗,新設賓客專用入口、設有九個畫廊的互動博物館,以及經過重新設計並配備落地玻璃幕牆的102樓觀景台。世界著名的86樓觀景台是世界上唯一的360度露天觀景台,在此,遊客可以飽覽紐約和更遠處的景色,體驗整個紐約市的風光,瞭解帝國大廈的標誌性歷史及其目前在流行文化中所處的地位。帝國大廈觀景體驗每年會接待數百萬遊客的到訪,被Uber評為「世界上最受歡迎的旅遊目的地」,也是Tripadvisor「2022年旅行者最佳之選」最佳景點中排名第一的美國景點,同時被《孤獨星球》評為排名第一的紐約市景點。

自2011年以來,帝國大廈完全由再生風能供電,眾多樓層主要作為辦公空間出租給各類企業,包括LinkedIn和Shutterstock;同時,大廈也為STATE Grill and Bar、Tacombi和星巴克等租戶提供零售空間。如欲瞭解更多資訊和購買觀景台體驗門票,請造訪esbnyc.com或關注帝國大廈的 Facebook、Twitter、Instagram、微博、YouTube或TikTok。

來源:帝國地產信託公司

類別:觀景台

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

Contacts

媒體:


帝國地產信託公司
Brock Talbot

347-804-7863

btalbot@esrtreit.com

資料來源: Business Wire – Press Release

You may also like

Leave a Comment