祕魯以新的國際宣傳活動PERU NOW促進旅遊業復甦

by 新聞合作

柏林–(BUSINESS WIRE)—-(美國商業資訊)–“PERU NOW”活動已在萬眾期待下啟動,並在馬丘比丘舉辦了現場儀式。作為多元化、安全和有競爭力的旅遊目的地,秘魯正在重返全球首屈一指的地位。

ancash laguna 69
standard Marca País.png

秘魯對外貿易和旅遊部長Luis Fernando Helguero和秘魯出口和旅遊促進委員會(PROMPERÚ)執行總裁Walter Vizarreta在2023年柏林國際旅遊展上介紹PROMPERÚ實施的國際策略。

這項廣告宣傳活動展示了秘魯美麗風景的日常時刻和景觀,包括馬丘比丘、瓦卡奇納、戈克塔、69湖、北部海灘等。該策略將加強秘魯的正面形象,最重要的是,它將透過廣闊的海岸線、壯觀的安地斯山脈景觀和繁茂的亞馬遜雨林帶來的多彩多姿的體驗、文化、風景和感受,吸引遊客來探索這個國家。

向全球發佈的文章和數位作品將透過重要的專業媒體傳播,包括《國家地理》、《紐約時報》、CNN、HBO和富比士集團,以及各種社群媒體平臺,突顯秘魯的特色文化遺產、自然景觀、美食和酒店基礎設施。

PERU NOW的投資金額約為200萬歐元,活動時間持續至4月10日,主要活動地點為洛杉磯、紐約、墨西哥市、聖地牙哥、阿里卡、伊基克、安托法加斯塔、基多、昆卡、洛哈、馬查拉、瓜亞基爾、波哥大、麥德林、馬德里和巴塞隆納等城市。

目標受眾是由千禧世代和X世代(25至54歲)構成的年輕和成年旅遊者。該宣傳活動的受眾約為3,890萬人。

旅遊業復甦

旅遊業是對秘魯經濟有重大影響的生產性活動,今年1月,有2.5萬名外國遊客前往秘魯,諸如PERU NOW這樣的活動旨在促使遊客人數能逐漸恢復到新冠疫情前的水準。

此活動的目標是為未來的旅行者建立信心,形成緊密連結,激勵他們將秘魯列入下一次旅行目的地清單,同時保持秘魯旅遊品牌的知名度。

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

Contacts

Rocío Pachari

51997707434

rpachari@promperuext.pe

資料來源: Business Wire – Press Release

You may also like

Leave a Comment

Traveltopia - 旅遊邦資訊平台