強強聯手 Etihad Airways Engineering 與 Ramco Systems 建立合作關係

by 新聞合作
Ramco Logo

利用 Ramco Aviation Suite 加強自身數字 MRO(維護、修理和大修)流程

阿拉伯聯合大公國杜拜和印度清奈2023年3月6日 /美通社/ — 全球領先的飛機維修和工程解決方案提供商 Etihad Airways Engineering 已與全球企業航空軟件提供商 Ramco Systems 展開合作,打造其 Aviation Suite V5.9。該項目在杜拜世界貿易中心舉行的 2023 MRO 中東展會上正式宣布。

(L-R) P.R. Venketrama Raja, Chairman, Ramco Systems with Abdul Khaliq Saeed, CEO, Etihad Airways Engineering, during the signing ceremony at the 2023 MRO Middle East, Dubai
(L-R) P.R. Venketrama Raja, Chairman, Ramco Systems with Abdul Khaliq Saeed, CEO, Etihad Airways Engineering, during the signing ceremony at the 2023 MRO Middle East, Dubai

Ramco 的整合式 Aviation Suite 擁有多個模組,涵蓋合約和報價管理、維修計劃、機庫維修、元件維修、供應鏈管理、工程、質量、數字工作卡、電子出版物和客戶計費,因此能夠簡化 Etihad Airways Engineering 的多項營運,為組織提供具有即時可見性的單一資訊來源。此外,Ramco 的 Ramco Anywhere 流動 App、儀表板和整合式客戶入口網站等數字工具,將無縫數字化 Etihad Airways Engineering 的營運,提高流程效率,並幫助他們實現無紙化。

Etihad Airways Engineering 執行長 Abdul Khaliq Saeed 表示:「Etihad Airways Engineering 充滿激情,致力於在如今新興的航空航天趨勢中整合下一代技術,為未來做好準備。部署 Ramco 最先進的 Aviation Suite 之後,Etihad Airways Engineering 將能夠提供創新的解決方案和服務,這些解決方案和服務不僅能提供卓越的客戶體驗,還能透過高效的資源利用降低我們的成本並縮短周轉時間。我們都已做好準備,利用 Ramco 的自動化力量。」

Etihad Airways Engineering 隸屬 ADQ,提供行業領先的飛機維修和工程解決方案,包括機身維護、元件維修、大修服務和技術培訓,團隊擁有來自世界各地的約 2,000 名專業人員。該組織服務可靠,交付及時,事事力求卓越,並以這種充滿活力的文化為內驅力。公司在為 Airbus 和 Boeing 飛機提供整體維護解決方案方面擁有豐富的經驗,包括全天候提供高級複合材料的維修、機艙翻新和元件服務,其工廠毗鄰阿布達比國際機場。工廠採用先進的流程和解決方案,包括用於大修的專用集中規劃和控制 (CPAC) 設施,以及跨業務的自動化工具管理和即時儀表板,用於即時監控每個項目的進度。

Etihad Airways Engineering 是中東地區首家獲歐洲航空安全局 (EASA) 授與擴展的第 21J 部分設計機構批准的組織,可進行主機艙設計和改裝。

Ramco Systems  董事長 P.R.Venketrama Raja 表示:「Ramco Aviation 贏得了 Etihad Airways Engineering 等知名飛機服務提供商的信任,這非常了不起。Ramco 的所處地是全球最多產的航空成長型市場之一的中心,如今,與 Etihad Airways Engineering 的合作將在推動數字化和提高 Etihad Airways Engineering 的整體營運效率方面發揮關鍵作用。隨著 Ramco 的新一代 Aviation Suite 融合了人工智慧和機器學習,我們期待在 Etihad Airways Engineering 打造一場數字 MRO 之旅。」

Ramco Aviation Suite 受到全球 24,000 多名用戶的信任,在全球範圍內管理 4,000 多架飛機。Ramco 擁有 90 多個航空客戶,是全球頂級航空公司、第三方 MRO、大型直升機營運商、領先的國防組織和主要城市空中交通公司的首選解決方案。Ramco Aviation Suite 可在雲端使用,透過 Anywhere Apps 提供易用性,極大地加快了組織效率和靈活性。Ramco 正在透過基於人工智慧的解決方案、支援智慧語音的用戶體驗以及數字工作卡、線下維護功能、對話式聊天機器人、HUB 和認知解決方案等進階功能改變企業軟件的範式。

Etihad Airways Engineering 介紹

Etihad Airways Engineering 是中東地區最大的商用飛機維護、修理和大修 (MRO) 服務提供商,隸屬 ADQ。公司提供全天候維護服務,包括設計、高級複合材料維修、機艙翻新和元件服務,其先進的工廠位於阿布達比,毗鄰阿布達比國際機場,占地面積 50 萬平方米,擁有 14 萬平方米的停機坪、6.6 萬平方米的機庫,以及一個定制設計的機庫,最多可同時容納三架空客 A380 飛機。多年來,公司成功為世界各地的航空公司完成了維修項目。

如要瞭解更多資訊,請瀏覽:www.etihadengineering.com 並在 LinkedIn(http://bit.ly/EYEngLinkedIn)上關注最新的公司動態

Ramco Systems 介紹

Ramco 是一家新一代企業軟件提供商,憑藉其多租用戶雲端和流動式人力資源和全球薪資、ERP 以及航空 M&E MRO 企業軟件顛覆市場。

如要瞭解更多資訊,請瀏覽 https://www.ramco.com/products/aviation-software/

在 Twitter 上關注 Ramco(@RamcoSystems/@RamcoAviation)並繼續關注 https://www.ramco.com/blog

 

 

 

資料來源: 美通社

You may also like