Home 旅遊新聞 關繼威、Cara Delevingne 及 Angela Bassett 佩戴 De Beers Jewellers 鑽石珠寶閃耀出席 2023 美國演員工會獎(Screen Actors Guild Awards)

關繼威、Cara Delevingne 及 Angela Bassett 佩戴 De Beers Jewellers 鑽石珠寶閃耀出席 2023 美國演員工會獎(Screen Actors Guild Awards)

by 新聞合作

美国洛杉磯 – Media OutReach – 2023 年 2 月 28 日 – 第 29 屆美國演員工會獎(Screen Actors Guild Awards,SAG Awards)最佳男配角關繼威、最佳女配角提名 Angela Bassett 與 Cara Delevingne 佩戴 De Beers Jewellers 以負責任方式開採的天然美鑽珠寶作品,閃耀出席 SAG 頒獎典禮。

Screenshot 2023-02-28 at 6.37.46 PM.png

左至右: Angela BassettCara Delevingne 關繼威 佩戴 De Beers Jewellers

演員關繼威憑《奇異女俠玩救宇宙》(Everything Everywhere All At Once)榮獲「最佳男配角」,他是史上首位榮獲此獎項的亞裔演員。關繼威選擇佩戴 The Alchemist of Light 高級珠寶系列 Ascending Shadows 藍色鈦金屬鑽石胸針,胸針上鑲嵌一顆重 2.70 克拉的橢圓形切割灰色主鑽。

榮獲最佳女配角提名的 Angela Bassett 以一襲亮麗的黃色晚裝,搭配 Talisman 高級珠寶系列、鑲嵌黃色鑽石原石與拋光白鑽耳環及戒指,散發出現代的優雅氣質。

首次出席 SAG 頒獎典禮的 Cara Delevingne 榮獲喜劇類影集最佳整體演出提名,她選擇佩戴 The Alchemist of Light 高級珠寶系列Midnight Aura 鑽石項鍊,項鍊中央鑲嵌一顆重 20.57 克拉的梨形切割白鑽,再搭配同系列的鑽石耳環,襯托她型格的黑色禮服。

Hashtag: #DeBeers #DeBeersHK #naturaldiamonds

發佈者對本公告的內容承擔全部責任

關於 De Beers Jewellers

De Beers Jewellers 創立於倫敦,在舊龐德街(Old Bond Street)設立首間旗艦店,精品店銷售點遍布全球各大主要市場,為高級鑽石珠寶的頂尖品牌。傳承 De Beers 超過 130 年的超卓鑽石專業經驗,品牌在大膽、獨特的設計中注入創意和工藝,頌揚世界上最瑰麗的鑽石。

De Beers 集團致力於確保我們所開採出的每一顆美鑽,皆能夠為其來源地與當地人民帶來長久正面的影響。我們承諾建設一個更美好的未來:一個更公平、更安全、更清潔、更健康、社區繁榮發展、持續把安全和道德誠信放在首位,且環境受到保護的未來。我們稱這份長期承諾為「建設永恒」(Building Forever)。

De Beers Jewellers 於全球共設有 37 間精品店,並透過 debeers.com 官方網站可線上配送至共 15 個市場。

FB: @DeBeers
IG: @debeersofficial

You may also like

Traveltopia - 旅遊邦資訊平台