Home 旅遊新聞 Trip.com 公布2022年最有價值創作者大獎

Trip.com 公布2022年最有價值創作者大獎

by 新聞合作

Trip Moments社區會員人數和參與度顯著提升

香港2023年2月27日 /美通社/ — 全球領先一站式旅遊服務平台Trip.com宣布2022年最有價值創作者大獎名單,藉此表揚在過去一年中積極參與 Trip Moments 社區平台並分享旅行探索的經驗、故事和見解的會員。

對Trip.com而言,內容創作者是旅遊業不可或缺的一部分,他們的創作引人入勝,並提供豐富的資訊和啟發靈感的內容,有效激發和鼓勵旅遊者計劃和預訂旅程。

有賴創作者的貢獻,Trip Moments社區人數在過去一年錄得大幅增長。整體而言,2022 年曾發布內容的全球社區會員數量按年增加 287%,在英國和美國則分別上升183% 和 108%。數據顯示,亞洲的增長更為強勁,地區包括日本、韓國、香港和泰國,去年發布內容的社區會員數量按年分別增長 323%、430%、194% 和 524%。

自疫情以來,Trip.com一直為世界各地的旅遊者提供具啟發性和價值的內容。Trip.com亦致力進一步發展Trip Moments社區和功能,務求為全球的旅遊者和創作者提供更好的服務。

Trip.com 2022 年最有價值創作者大獎旨在表彰這些充滿熱誠的內容創作者的工作和貢獻。今年,Trip.com從五個主要市場各選出10位得獎者,總共 50 位得獎者。香港區得獎名單如下:


Rafael Osorio 是來自哥倫比亞的旅遊內容創作者,亦是2022 年最有價值創作者大獎得主之一。「Trip.com 讓我發揮創作力。每篇成為精選帖子可獲得Trip Coins獎勵給我很大的動力,因為Trip Coins為我到世界各地冒險探索的旅程節省更多,參與這些活動亦鼓勵我要繼續提升自己圖片和影片的編輯技巧。」

Rafael現居於中國。由於受到當地迷人風景和豐富文化的啟發,他喜愛嘗試新事物、參與驚險的活動及捕捉旅遊地點的特色,與其他會員分享。 

連續兩年獲得最有價值創作者大獎的Paigunmai表現出她對Trip Moments平台的投入和貢獻。Paigunmai是一位專業的創作者和充滿熱情的旅遊者,兩年來一直在Trip.com 發布內容,為泰國的 Trip Moments 社區平台作出貢獻。

Paigunmai說:「我很高興連續兩年獲得Trip.com的獎項!我經常使用Trip.com 應用程序,因為無論是國內還是出國旅遊,它多元化的服務都可以滿足你一切需求。客戶服務的反應亦非常迅速,因此如果你在旅程中遇到問題,無論多晚,他們都能提供協助。」

Trip Moments 社區平台上的活動量在過去一年中也有所增長,包括平台上用戶留言、按讚人數、以至分享和保存的內容。英國和美國市場的用戶參與度分別增加140% 和 45%。在過去一年,日本、韓國、香港和泰國的用戶參與度分別顯著增加375%、203%、277% 和 355%。

Trip.com內容產品總監李毅(Victor Li)說:「這個獎項根據創作者的貢獻數量、使用時間、內容質素以及觀看次數、按讚及留言數量來評分,表揚來自世界各地的創作者。」

「他們表現出非凡的創造力和貢獻精神,為此我們非常高興表揚他們的付出和成就。自Trip Moments社區平台在 2020 年推出後,它一直是 Trip.com旅遊內容的大本營,用戶可以在這個充滿旅遊熱誠的社區參與評論、推薦及分享圖片和旅遊靈感。我們期待和歡迎更多內容創作者加入,在疫情過去後激發更多嶄新和豐富的旅遊體驗。」

關於 Trip.com

Trip.com是國際一站式旅遊服務平台,提供39個國家或地區的24種語言版本,並接受31種當地貨幣交易。Trip.com集合逾120萬間飯店,提供逾480間航空公司的航班覆蓋200多個國家或地區,連接2,600多個機場,為用戶提供當地體驗、火車票、租車、機場接送等產品。Trip.com亦於愛丁堡、東京和首爾等多地設置客戶服務中心,提供24小時多語言客戶服務支援。「讓每一次旅行都是完美之旅」是 Trip.com 為全球數百萬客戶服務的承諾。預訂您下一次旅程,請瀏覽 trip.com。

資料來源: 美通社

You may also like

Traveltopia - 旅遊邦資訊平台