上海灘SHANGHAI TANG X 中國當代藝術家龍荻合作系列:瑞兔冒春

by 新聞合作

香港 – Media OutReach – 2023年2月27日 – 巴塞爾藝術展即將到來,上海灘與藝術家龍荻合作推出了限量發售的藝術系列”瑞兔冒春”,僅供上海灘線上和店鋪發售。在中國傳統文化中,兔常被譽為瑞獸,是代表祥瑞之兆的靈物。 龍荻結合月兔神話傳說和吉祥寓意的概念,繪製出西方小說插畫感的畫。

Caption

三幅限量版畫中;白兔懷抱粉桃寓意”健康長壽”,金兔懷抱金元寶寓意”恭喜發財”,粉兔變出無數愛心寓意”愛意滿盈”。這些作品將中國自古以來文化中的祥瑞寓意融會貫通,兼有當代繪畫的幽默感。

包袋、餐具和香氛蠟燭,在滿足實用、實穿性的同時為此次合作系列注入强烈的藝術氣息,而這也貫穿了上海灘SHANGHAI TANG一直以來在品牌中融入藝術的品牌基因。

藝術家背景介紹:

龍荻,現居北京,生於藝術世家,她善於探索當代都市生活背景下人們的情感,尤其善於用生動的筆觸描述當代性別權利關係中或浪漫主義的,或諷刺的,或戲劇性的瞬間。

香港金鐘道88號太古廣場105B鋪

官網:shanghaitang.com

Hashtag: #上海灘

發佈者對本公告的內容承擔全部責任

You may also like