Sennheiser推出中型空間解決方案TeamConnect Ceiling Medium – TCC M天花陣列麥克風產品

by 新聞合作

TeamConnect Ceiling Solutions – 天花陣列麥克風解決方案產品組合最新成員亮相 ISE 2023 展會

西班牙巴賽隆納 – Media OutReach – 2023年2月16日 – Sennheiser作為先進音訊技術的首選,致力於使協作和學習變得更輕鬆。Sennheiser很高興宣佈推出一款適用於中型會議室、教室和協作空間的全新TeamConnect Ceiling Medium – TCC M天花陣列麥克風產品TCC M於巴賽隆納舉辦的歐洲視聽設備與資訊系統集成技術展覽會 (ISE) 上驚豔亮相。

TeamConnect Ceiling Medium White

TCC M擁有屢獲殊榮的TeamConnect Ceiling 2 – TCC 2天花陣列麥克風產品所有的創新技術和功能,並將其應用於會議空間市場新的細分領域。TCC M可覆蓋面積高達 40 平方米,在中型會議室中,客戶現在也可盡享 TCC 2的強大功能。同時,TCC M 擁有時尚的外觀設計和極具吸引力的定價。

TeamConnect Ceiling Medium Black

“隨著TCC 2在全球大型會議室的成功應用,我們希望為中型會議室和教室提供同樣的優質體驗,”Sennheiser UC 解決方案產品經理 Jens Werner 表示,”如今通過 TCC M ,全新的會議空間類型可實現天花陣列麥克風解決方案的優勢,包括卓越可靠的Sennheiser音質、高效設置、跨品牌集成及簡易的管理控制。此外,考慮新設計時,對我們而言,在更緊湊的外觀尺寸中仍能夠保持優質的效果是很重要的事情。”

不同於 TCC 2,TCC M為圓形造型,但其安裝方式相同 — 支援吸頂式安裝、懸掛式安裝、嵌入式安裝。多種安裝方式使桌面免受線纜困擾並支持靈活的房間佈局和擺位。

天花陣列麥克風解決方案採用自動動態波束成形專利技術和 TruVoicelift 原聲增強功能,確保完美語音清晰度的同時,也為發言者在會議中走動和其發言位置提供了極大的靈活性。內置的高品質駐極體電容式話筒頭為德國製造,廣泛應用於眾多Sennheiser麥克風中。它們不僅能確保極佳的語音清晰度,而且能覆蓋整個會議室並提供出眾的音訊品質。這些功能使麥克風能夠即時定位發言者的位置,無需使用者提前手動配置拾音區域。如需額外配置,可在行業領先的 Sennheiser Control Cockpit 軟體中設置優先區和遮罩區。這意味著會議室中的人員與外部參會者之間不會出現語音資訊的丟失。

使用天花陣列麥克風解決方案還將給您帶來更多的舒適性,因為這是一款真正以客戶為中心的解決方案。相比其他公司,Sennheiser更順利地應對了供應鏈危機,並能夠為客戶提供完全的透明度和準時的交付日期,這受益於其擁有自主生產的能力。此外,對於 2023 年推出的所有天花陣列麥克風解決方案,Sennheiser將產品註冊後的保修期由兩年延長至五年。

天花陣列麥克風解決方案是行業領先的 TeamConnect 系列成員。TeamConnect系列為Sennheiser跨品牌集成的產品組合,擁有頂尖科技,適合任一規模和設置的會議室。該解決方案以超過75 年的德國工程技術沉澱為基礎,通過具有現代外觀設計的有效的、用戶友好的及可持續性的產品與值得信賴的Sennheiser音質,重新定義了對統一通信、會議及演講解決方案的期望。為幫助客戶找到適用於特定會議室環境的最佳 TeamConnect 系列解決方案,Sennheiser剛發佈了一款全新的基於瀏覽器使用的第一版會議室規劃工具軟體。

更多關於Sennheiser天花陣列麥克風解決方案的資訊,包括新款TCC M天花陣列麥克風,請點擊此處進行瞭解。

Hashtag: #Sennheiser #IT #HybridMeeting #TCCM #TCC2 #TeamConnect #Microphone

The issuer is solely responsible for the content of this announcement.

關於SENNHEISER品牌

音頻是我們品牌的命脈所在,因此我們矢志締造革新領前的音頻方案。Sennheiser打造音頻之未來並為顧客帶來超卓無比的聆聽體驗 ——這就是 Sennheiser 品牌 75 年來所傳承的精神。麥克風、會議系統、音頻串流技術及監聽系統等專業音頻方案,這些業務隸屬於 Sennheiser electronic GmbH & Co. KG,而耳機、揚聲器及助聽耳機等消費電子產品業務,則在 Sennheiser 的授權下由 Sonova Holding AG 集團經營。


You may also like