OAG推出「航班狀態提醒」功能,可提供全新的航班即時變化檢視圖

by 新聞合作

「狀態提醒」功能已整合到「航班資訊平臺」中,可提供強大的科技解決方案

倫敦–(BUSINESS WIRE)–全球首屈一指的旅行資料與見解提供商OAG今天宣佈推出全新的「航班狀態提醒」(Flight Status Alert)功能,可提供全新的航班即時變化檢視圖。

「航班狀態提醒」功能已直接整合到OAG的航班資訊平臺(Flight Info Platform)中,該平臺已可提供持續的航班時刻表變動資訊。航班狀態資料(Flight Status Data)和航班時刻表(Flight Schedules)功能現在能為OAG的客戶提供盡可能完善豐富的航班資訊,包括預訂引擎、旅遊和酒店應用程式、航空公司應用程式、線上旅行社、整合式搜尋、搜尋引擎和航班追蹤應用程式。

強大的功能組合提供了同類首創的航班資訊視窗,可以查看關鍵時刻表和狀態資料,相關資訊涵蓋了從航班排定時刻表到行李到達輸送帶的整個流程,包括期間的每個環節。

這項先進科技由微軟的Azure Event Hub提供支援,能夠為OAG的航班資訊平臺通知提供所需的速度和規模。該平臺平均每秒處理40項更新,並能夠即時提供數百萬項關於時間表和狀態變化的更新。

航班資訊視窗的主要優勢包括:

  • 經過改善的全新旅行者體驗和更高的客戶忠誠度:客戶現在不僅可以在出發前52小時追蹤變化,還可以在更早之前追蹤航班變化。提供全新的資訊檢視圖,以迎合當今旅客不斷變化的需求。
  • 輕鬆順暢存取優質資料:極具可擴充性和靈活性的平臺在雲端交付、API連接的系統上運行,這些系統專用於解決每個客戶的技術需求。
  • 更高的可擴充性和多功能性:客戶可以即時接收數以百萬計的更新,從而消除昂貴的人工檢查成本,並能夠靈活地隨時自訂提醒。

OAG執行長Phil Callow表示:「隨著未來旅行業不斷演變,市場需要快速方便地瞭解地面和空中發生的情況,以制定計劃、發送通知,並推動更好的客戶體驗和營運成果。」

如欲瞭解有關Flight Status Alerts的更多資訊,請造訪https://www.oag.com/status-alerts。

關於OAG

OAG是全球旅行業首屈一指的資料平臺,自1929年以來一直致力於推動航空旅行生態系統的發展和創新。OAG總部位於英國,在美國、新加坡、日本、中國和立陶宛擁有全球營運據點。如欲瞭解更多資訊,請造訪:www.oag.com,並在Twitter上關注我們:@OAG Aviation。

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

Contacts

媒體連絡人:
Chrissy Azevedo

Corporate Ink(代表OAG)

pressoffice@oag.com

資料來源: Business Wire – Press Release

You may also like

Leave a Comment