Home 旅遊新聞 幾內亞共和國公佈新的國家品牌識別,以代表豐饒和喜訊的女神Nimba作為國家象徵

幾內亞共和國公佈新的國家品牌識別,以代表豐饒和喜訊的女神Nimba作為國家象徵

by 新聞合作

聚焦於幾內亞豐富的歷史文化遺產和充滿希望的發展動力,將該國定位為西非偉大開端的「源頭」

幾內亞共和國柯那克里–(BUSINESS WIRE)–(美國商業資訊)–作為破舊立新的變革之舉,幾內亞共和國公佈新的國家品牌識別,旨在向世界展示該國定位為西非偉大開端之「源頭」的新觀點,並以幾內亞備受愛戴的女神Nimba為標誌,象徵著喜訊。

在過渡總統Mamadi Doumbouya上校的見證下,幾內亞全新國家品牌識別在柯那克里人民宮舉行的盛大儀式上揭曉,幾內亞政府各部會首長、大使以及民間團體成員出席了本次活動。

幾內亞總理兼政府首腦Bernard Goumou博士表示:「Nimba女神代表所有的美好事物,使生活成為對豐饒、肥沃、力量和責任的讚美。作為國家象徵,它代表了幾內亞在西非人盡皆知的地位。幾內亞國家品牌識別中的Nimba是喜訊的視覺象徵。我們希望幾內亞被視為社會、經濟和文化領域吉祥徵兆的來源。」

他表示,Nimba作為國家象徵的魅力來自於文化背景。「我們相信它是全國樂於接受的,同時在全球也很有吸引力,它將展示幾內亞是各方面資源都很豐饒的國度。我們將不再對外使用『幾內亞-柯那克里』這一名稱作為與其他幾內亞國家的區分,而是以『幾內亞共和國』為名。」他還補充道,新的識別將有助於加速該國吸引投資和入境旅遊發展。

新的國家標誌是幾內亞共和國與Desarrollo Multilateral Spain3rd Floor Public Relations這兩家屢獲殊榮的國際顧問公司合作的成果之一。

從視覺層面看,新標誌透過特別設計的風格質樸的紅色木雕圖案,將女神Nimba的形象融入幾內亞的國家品牌識別,而紅色是幾內亞國旗中最耀眼的顏色。

在本次全新國家品牌打造活動中,幾內亞透過www.guinee.vision平臺向全民徵集國家關鍵字和口號,未來將進一步在國際社會中使用。

*來源:AETOSWire

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

Contacts

媒體連絡人:
Rasheed Palliyalil
3rd Floor Public Relations
00971529817001
rasheed@the3floor.ae

資料來源: Business Wire – Press Release

You may also like

Leave a Comment

Traveltopia - 旅遊邦資訊平台