Home 旅遊新聞 香港單車節闊別四年載譽回歸 數千名單車好手一同體驗

香港單車節闊別四年載譽回歸 數千名單車好手一同體驗

by 新聞合作

香港–(BUSINESS WIRE)–(美國商業資訊)–香港單車節今年相隔四年復辦,於12月18日在觀眾熱烈的歡呼聲中圓滿舉行。這項單車盛事吸引近4,000名單車愛好者和專業車手在香港不同的特色地標及維多利亞港的漂亮景緻當中馳騁,是今年香港其中一項最多人參與的戶外體育活動。


「50公里組」及「30公里組」活動為眾多單車好手提供在香港主要幹道上暢行的機會,在單車上欣賞昂船洲大橋、多條隧道、香港文化中心、戲曲中心及香港環球貿易廣場等多個香港著名地標及大型基建,並在途中迎來清晨曙光。參加者不單與其他車手一起飆速走過急彎斜坡,並從全新角度飽覽香港美景。

隨著業餘單車好手衝過位於尖沙咀終點線,專業單車運動員隨即在香港市中心另一端上演一連串激烈的競賽。車手們在壯麗動人的維港前高速馳騁,互不相讓,圍觀的市民紛紛歡呼助慶。

傳媒可於以下連結下載影片及相片:

https://drive.google.com/drive/folders/1D0kyu5atdeKZLj7aD_0KI_ELZJXuqgsX?usp=share_link

Contacts

傳媒如有查詢,請聯絡:
湯俊明先生

電郵: cameron.tong@hktb.com

資料來源: Business Wire – Press Release

You may also like

Leave a Comment

Traveltopia - 旅遊邦資訊平台