Home 旅遊新聞 ASM Global會展事業部快速擴張,推出中東首屈一指的展覽中心——巴林國際會展中心

ASM Global會展事業部快速擴張,推出中東首屈一指的展覽中心——巴林國際會展中心

by 新聞合作

宏偉的集會建築相當於20個足球場的大小

洛杉磯–(BUSINESS WIRE)–(美國商業資訊)–伴隨著漫天煙花綻放,中東地區首屈一指的展覽中心,面積達95萬平方英尺的巴林國際會展中心(Exhibition World Bahrain)舉行了壯觀的落成典禮。全球知名的場館管理公司和現場體驗承辦機構ASM Global也藉此創造了新的歷史。


位於巴林王國的國際會展中心是全球極具現代感的此類場館之一。該展覽中心的啟用代表巴林王國經濟發展的里程碑,預料將在推動巴林的經濟競爭力,幫助該國成為全球主要區域性和國際性會議目的地方面扮演重要角色。

該場館加入ASM Global遍佈全球、由超過350個場館構成的組合陣容,也揭開了公司後疫情時代會議成長計畫的序幕。

ASM Global總裁兼執行長Ron Bension表示:「這一時刻表示我們在新冠疫情期間制定的計畫最終落實。與全球其他地區相比,我們相信該地區不僅能更快恢復正常,還能夠迅速大幅增加其會展市場佔有率。

「我們也期待利用全球會展(MICE)行業內極為廣泛的網路,在多年累積的專長基礎上,打造獨特的會展經驗。」

巴林王儲兼首相Salman bin Hamad Al Khalifa親王殿下代表Hamad bin Isa Al Khalifa國王陛下出席了開幕盛典。

Salman bin Hamad親王殿下強調了競爭力作為巴林王國經濟基本要素的重要性。競爭力不僅促進了投資,推動了經濟進步,也為公民創造了高品質生活的機會。他還指出,旅遊業仍是巴林首要的經濟領域,並補充道,在國王陛下的領導下,該領域的成長一直是巴林王國全面發展的關鍵動能。

在落成典禮上,巴林旅遊部長Fatima Al Sairafi閣下指出,長期以來,巴林王國一直是連接東西方貿易的樞紐,這也進一步提升了其作為全球旅遊目的地的地位。她補充道,新場館的落成彰顯出巴林王國對擴大跨領域發展的承諾,並契合巴林的永續發展目標。

巴林國際會展中心的獨特之處在於其適應性強的靈活設計。中心擁有10個展覽廳,總面積達9.5萬平方公尺。恢弘的大會廳可容納4,000名賓客入座,並設有94間會議室及遍佈整個展覽大廳的25家餐飲和零售店。該展覽中心的設計寬敞,能夠同時舉辦多場活動,使其成為吸引當地、區域和國際性展覽、會議、晚會、婚慶、音樂會、體育和現場娛樂活動等的聖地。

巴林國際會展中心由巴林旅遊及展覽局(BTEA)擁有。該局計畫利用ASM Global在會展業界廣泛的網路及多年專長來打造獨特體驗。

巴林國際會展中心是中東首屈一指的會展中心。ASM Global亞太和海灣地區董事長兼執行長Harvey Lister AM就該中心的落成向BTEA表示祝賀。

Lister表示:「ASM Global很自豪能與BTEA合作,確保巴林在吸引旅遊投資、國際會議和展覽及海灣地區的世界級現場活動方面居於領先地位。這座標誌性的地標性場館將進一步鞏固巴林作為國際目的地的地位,帶動多樣化成長,使當地經濟受惠,並進一步提升巴林王國的國際聲望。」

巴林國際會展中心總經理Debbie Kristiansen博士表示,她為中心勤勉敬業且樂於奉獻的團隊及其「回饋」巴林這一美麗國度的熱情和決心而倍感驕傲,這些工作有助於為未來留下長期遺產。Kristiansen博士強調了指導和培養巴林年輕一代的才能和技能的重要性,並稱這是一種「榮幸」。

盛大的開幕典禮結束後,巴林國際會展中心隨即對大眾開放。在接下來的五天裡,三場同時舉行的活動預計將吸引超過10萬名參觀者:第30屆名貴珠寶和鐘錶展Jewellery Arabia;首屆Scent Arabia展;以及該地區超大型房地產高峰會暨展覽Cityscape。

ASM Global的會展網路每年舉辦約2萬場活動,接待約1.65億名賓客。其網路中的其他一流展覽和會議中心包括芝加哥麥考密克展覽中心(McCormick Place);舊金山莫斯康展覽中心(Moscone Center);雪梨國際會議中心(ICC Sydney);中國深圳國際會展中心;以及英國亞伯丁的P&J Live等。

關於ASM Global

ASM Global是世界一流的娛樂體驗公司。作為場館和活動策略與管理的全球領導者,ASM Global提供本土量身打造的解決方案和尖端科技,幫助場館所有者獲致理想效果。公司的精英場館網路遍佈五大洲,包含逾350個全球極負盛名的競技場、體育場、會展中心及表演藝術中心。請在FacebookInstagramTwitterLinkedIn上關注我們。asmglobal.com

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

Contacts

媒體連絡人
Jim Yeager

jim@breakwhitelight.com(代表ASM Global)

手機:818-264-6812

資料來源: Business Wire – Press Release

You may also like

Traveltopia - 旅遊邦資訊平台