梅斯姆東京-傲途格精選酒店推出以克林姆名作「吻」為靈感的限期主題下午茶特別企劃

by 新聞合作

東京–(BUSINESS WIRE)–(美國商業資訊)–矢志為賓客呈獻緊貼現代東京脈搏節奏與獨特五感體驗的梅斯姆東京-傲途格精選酒店(mesm Tokyo, Autograph Collection)推出廣受好評的下午茶特別企劃第七版。以世界著名維也納象徵主義畫家古斯塔夫・克林姆的名作「吻(The Kiss)」的世界觀為靈感,2022年11月14日至2023年3月31日,位於16樓的酒吧「Whisk」推出平日僅供20份的限定主題下午茶特別企劃。

梅斯姆東京的酒吧Whisk以「藝術家的工作室」為概念,曾與達利、達文西、莫內等知名藝術家巨作合作,結合藝術與甜點、鹹食和雞尾酒等料理,創造視覺和味蕾交織的全新下午茶饗宴。

這次第七版的下午茶企劃將介紹維也納畫家古斯塔夫‧克林姆的名作「吻」的迷人世界觀,也會呈現克林姆家鄉維也納的奧地利飲食文化。以8種甜品鹹食、附餐無酒精雞尾酒及含有大量酩悅香檳的香檳晶凍百匯,重現畫家與作品的經典藝術面貌。如同下午茶企劃的名字「Afternoon Exhibition」,彷彿一場午後時光的藝術鑑賞,賓客將一面享受美麗的水景、一面徜徉在克林姆世界觀的美食盛宴中。

Contacts

預訂:

電話:+81-3-5777-1111

Email:reservation@mesm.jp
官網:www.mesm.jp/en

媒體聯絡:
COLOURS.Ltd.,
Wanhsuan HSU (Doria)/徐宛萱

Katrina

電話:+81-3-5403-5942

Email:mesmtokyo@prcolours.com(中、英、日文)

資料來源: Business Wire – Press Release

You may also like