Citizens Companies在COP27期間推出新能源轉型計畫Supercool Electric Mobility Centers,預計將在2030年之前建立60個據點

by 新聞合作

波士頓–(BUSINESS WIRE)–(美國商業資訊)–Citizens Companies是擁有40年歷史的能源公司,致力於連接人員、資金和目標,推動市場就緒的氣候變遷解決方案,引領世界朝著更加永續的方向邁進。

在聯合國氣候變遷大會第27次締約方會議(COP27)開幕之日,Citizens成立企業以負責創建Supercool EMC,並在2030年前將Supercool EMC擴張至全球60個地點。

Citizens董事長Sergio De la Vega表示:「Supercool Electric Mobility Centers是統包式平臺,旨在聚集全球一流的運輸公司和運輸初創企業,以解決能源轉型待開發領域的重大挑戰。」

COP27期間,Supercool EMC將在Hub Culture Climate Pavilion和COP27 Goal House上參加多場專注於加速能源轉型和電氣化採用的圓桌討論。Supercool EMC致力於為運輸服務提供者帶來前所未有的機會,讓他們能夠在實體和虛擬市場展示產品和服務。與此同時,投資者將能夠接觸到在開創產品方面居於領先地位的創新公司,這些公司的產品將有助於改善環境,並支持運輸業務向更永續的未來轉型。首個Supercool EMC已進駐墨西哥布埃布拉的汽車產業群聚中心地帶。

下一批Supercool EMC將於2023年第一季在墨西哥墨西哥市和義大利馬拉內洛開設,隨後將於2023年第三季進駐麻薩諸塞州波士頓,並於2023年第四季擴張至阿拉伯聯合大公國杜拜,屆時,COP28將在世博會城市杜拜揭開序幕。

在EMC開設計畫的第一階段,早期據點將以實體形式推出。公司計畫於2023年在元宇宙中設立Supercool EMC據點。

關於Citizens

Citizens Companies是擁有40年歷史的能源公司,致力於連接人員、資金和目標,推動市場就緒的氣候變遷解決方案,引領世界朝著更加永續的方向邁進。我們提前預測未來出現的挑戰,並在今日以創新方式加以應對。

關於Supercool EMC

Supercool EMC旨在聚集全球一流的運輸從業機構和運輸服務企業,以解決能源轉型待開發領域的重大挑戰。Supercool EMC全球化的網路使參與者能夠進行商業交易,迅速獲得來自同儕和專家的見解,攜手整合廣泛而多樣化的觀點,共同開創解決途徑。

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

Contacts

Oscar Sanabria

Oscars@citizenscompanies.com

資料來源: Business Wire – Press Release

You may also like