杜拜Address Beach Resort是您的下一個度假聖地,讓您尊享獨一無二的體驗

by 新聞合作

這家標誌性的度假村位於朱美拉海灘別墅區中心地帶,擁有杜拜諸多頂級設施,包括「位於建築物內的全球最高室外無邊際游泳池」

11月,度假村還將搭建足球迷專區帳篷,精心打造的球迷專區將提供前所未有的觀賽體驗,讓賓客在足球賽季盡享緊張刺激的精彩賽事

阿拉伯聯合大公國阿布達比–(BUSINESS WIRE)–(美國商業資訊)–杜拜標誌性的Address Beach Resort度假村誠邀您於11月光臨,在壯觀的度假村內體驗無與倫比的設施。Address Beach Resort包括兩棟77層高的宏偉塔樓,由全球最高的人行天橋連接。隨著氣候日趨宜人,現在正是預訂Address Beach Resort,享受各類世界級設施、現代化客房和套房,以及大量卓越餐飲場所的絕佳時間。

Photo 1 Address Beach Resort Football Fan Zone
Address Beach Resort Logo

綠蔭環抱的Address Beach Resort距朱美拉海灘和Bluewaters Island僅數步之遙,入住酒店的賓客將尊享令人歎為觀止的服務。酒店不僅擁有畫卷般的壯美景觀,還有「位於建築物內的全球最高室外無邊際游泳池」,高度達293.906公尺,已獲得金氏世界記錄™ (GWR)認證。入住這個當代奇景,無與倫比的杜拜全景盡收眼底,包括閃閃發光的天際線、杜拜之眼和阿拉伯海灣清澈的海水。賓客還可以在無邊際游泳池旁的室外綠洲Zeta Seventy Seven休憩片刻,盡情享用美味小吃和招牌飲品。

在酒店提供的卓越服務之外,賓客還可前往酒店配有250個座位的空調帳篷,在舒適的環境內愜意地觀賞全球最重大的運動賽事。美輪美奐的球迷專區設有多塊大螢幕,雅致地裝點著參賽球隊國家的顏色。球迷專區是賓客在優美環境中欣賞所有賽事,品嘗提神飲品的絕佳去處。這個位於常青草坪上的巨大帳篷將提供熱鬧非凡的足球主題環境和熱情澎湃的氛圍,還將在賽事之間舉行現場娛樂活動,讓觀眾時刻保持愉悅的心情。

在Address Beach Resort,奢華設施、驚豔景觀,以及令人讚不絕口的餐飲場所可謂比比皆是,還有即將搭建的足球迷專區。Address Beach Resort是您遠離世俗,享受無與倫比精緻度假的不二之選。

*來源:AETOSWire

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

Contacts

Dhara Bhatia

Dhara@katchthis.com
+971567944126

資料來源: Business Wire – Press Release

You may also like

Traveltopia - 旅遊邦資訊平台