凱悅酒店與Lindner Hotels AG達成獨家合作協議,大幅提升品牌在德國和歐洲首要休閒聖地的足跡

by 新聞合作

合作將延續凱悅輕資產逞長策略,也象徵著JdV by Hyatt進軍德國

芝加哥–(BUSINESS WIRE)–(美國商業資訊)–凱悅酒店集團(Hyatt Hotels Corporation, NYSE: H)今天宣布,凱悅旗下一家關係企業已與專注於飯店開發、管理和投資的德國家族飯店企業Lindner Hotels AG達成獨家合作協議。據預計,共有位於7個歐洲國家的30多家飯店將加入凱悅品牌組合,而且將於不久後納入凱悅世界(World of Hyatt)忠誠度計畫。其中的大多數飯店將更名為JdV by Hyatt品牌,後者是一系列擁有獨特個性、真正體現當地風情的飯店組合。

德國家族所有的飯店公司Lindner Hotels AG由建築師Otto Lindner創立於1973年,經營著多處以Lindner Hotels & Resortsme and all hotels為品牌名的飯店,遍布德國以及中東歐重要城市。透過該協議,凱悅的品牌足跡將拓展至15個新市場,並將網點延伸至杜塞道夫、法蘭克福和漢堡等首要目的地。

凱悅總裁兼執行長Mark Hoplamazian表示:「我們非常高興與Lindner展開這項重要的策略合作,並借此延續凱悅在歐洲的輕資產成長旅程。Lindner擁有令人嚮往的飯店組合,它的加入將大幅提升凱悅在德國的品牌足跡,並將我們的賓客以及最終我們的凱悅世界會員帶到歐洲多個新目的地,包括基爾、萊比錫城、敘爾特島、伯拉第斯拉瓦和因特拉肯。我們十分感激Lindner團隊給予我們的信任,此外,Lindner對飯店組合的策略資本投資將加強我們共同的賓客服務,我們對此感到十分振奮。」

Lindner飯店組合將進一步提升凱悅的生活風尚印跡,新增的約5,500間客房將大幅提升凱悅在德國的覆蓋範圍,繼而為凱悅賓客和凱悅世界忠誠會員提供更多的選擇。

Lindner執行長Arno Schwalie表示:「我們十分高興能夠攜手凱悅這個如此強大的國際品牌。我們雙方都專注於高品質、無微不至的飯店服務。這種類型的合作在德國市場可謂是鳳毛麟角。作為JdV by Hyatt品牌的一部分,Lindner依然是一個強大的品牌,擁有專屬的辨識度和企業獨立性。如今,凱悅全球品牌認知度以及一流的銷售和行銷能力,將為Lindner提供一臂之力。」

作為該協議的一部分,Lindner Hotels將有機會從凱悅全球專營權與所有者關係部那裡獲得有關品牌健康度、賓客體驗和營收優化的資料驅動型支援。該部門是一個專屬團隊,專注於專營飯店以及所有者和營運商的業績。

本新聞稿中「凱悅」一詞是對凱悅飯店集團和/或集團旗下一家或多家關係企業的簡稱。

關於凱悅酒店集團

凱悅酒店集團總部位於芝加哥,是全球領先的飯店管理公司,公司始終秉持關愛員工,以便人盡其才的宗旨。截至2022年6月30日,公司的投資組合包括位於六大洲72個國家的1,150多家飯店和全包式物業。公司的服務包含永恆經典系列(Timeless Collection)品牌,包括Park Hyatt®、Grand Hyatt®、Hyatt Regency®、Hyatt®、Hyatt Residence Club®、Hyatt Place®、Hyatt House®和UrCove;創意無限系列(Boundless Collection)品牌,包括Miraval®、Alila®、Andaz®、Thompson Hotels®、Hyatt Centric®和Caption by Hyatt;獨立品牌系列(Independent Collection)品牌,包括Unbound Collection by Hyatt®、Destination by Hyatt™和JdV by Hyatt;以及暢享度假系列(Inclusive Collection)品牌,包括Hyatt Ziva®, Hyatt Zilara®,Zoëtry® Wellness & Spa Resorts、Secrets® Resorts & Spas、Breathless Resorts & Spas®、Dreams® Resorts & Spas、Vivid Hotels & Resorts®、Alua Hotels & Resorts®和Sunscape® Resorts & Spas。凱悅子公司經營的業務包括World of Hyatt®忠誠度計畫、ALG Vacations®、Unlimited Vacation Club®、Amstar DMC目的地管理服務和Trisept Solutions®技術服務。如需瞭解更多資訊,請造訪https://www.hyatt.com

關於JdV by Hyatt

作為針對自由奔放、無憂無慮和年輕心態人群的社區,JdV by Hyatt品牌致力於提供一系列充滿活力的獨立飯店,真正地體現了我們稱之為家的都市社區。JdV by Hyatt品牌名源於同名詞彙joie de vivre,誠邀賓客和當地人士相互溝通,活在當下,並盡享生命的歡樂。每一家飯店都是一次心靈和空間之旅,我們誠邀所有賓客將每一次入住打造為真正屬於自己的體驗。敬請在Facebook、Instagram和 Twitter上關注@JDVHotels,瞭解新聞和更新。如需瞭解更多資訊,請造訪www.jdvbyhyatt.com

關於Lindner Hotels AG

愉悅、歡樂以及對生活的熱情,50年以來,這些一直都是Lindner Hotels AG在七個歐洲國家的31家飯店的座右銘。憑藉絕妙的設計,不拘一格的品味以及對永續性的關注,me and all hotels品牌的都市精品飯店位於熱鬧都市的中心地帶,不僅吸引著城市和商業差旅人士,同時也吸引著那些希望將生活、工作和歡慶融為一體的當地人。當地的餐飲、音樂、藝術和新創企業合作夥伴會透過快閃廚房、活動和永續產品,源源不斷地提供大量新體驗。屢獲殊榮的Lindner Hotels & Resorts融合了傳統與創新。從帶有現代會議設施的商務飯店到主題飯店、奢華SPA和高爾夫度假村,再到城市景點和歷史悠久的大飯店,所有這一切無一例外地將飯店服務與熱情、運動激情以及對完美的追求融為一體。Arno Schwalie於2022年5月擔任Lindner Hotels AG董事長兼執行長。公司由建築師Otto Lindner創立於1973年,如今依然是一家家族企業。

前瞻性陳述

本新聞稿中的前瞻性陳述為《1995年私人證券訴訟改革法》所界定的前瞻新陳述,這些陳述並非歷史事實。在一些情況下,讀者可以透過用詞來辨別前瞻新陳述,例如「可能」、「可以」、「預計」、「打算」、「計畫」、「尋求」、「預期」、「認為」、「估計」、「預測」、「潛在」、「繼續」、「或許」、「將」、「會」以及這些字詞的變體和類似表述。此類前瞻性陳述必然根據當時被認為是合理的估計和假設,但這些估計和假設存在固有的不確定性,而且取決於無數的假設和不確定因素,其中很多都超出了Lindner或凱悅的掌控,因此可能導致實際結果、業績或成就與此類陳述中描述或暗指的內容發存在巨大偏差。本新聞稿中的前瞻性陳述僅代表截至最初發布之日時的觀點,而且除適用法律要求之外,各方均沒有義務因實際事件的發生而公開更新任何前瞻新陳述。即便一則或更多的前瞻新陳述獲得了更新,但並不應被解讀為這些陳述或其他前瞻性陳述將獲得任何進一步的更新。

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

Contacts

Hannah Acsinia

凱悅

hannah.acsinia@hyatt.com

資料來源: Business Wire – Press Release

You may also like